Banco De Bogotá

Banco De Bogotá

Reclamos a Banco De Bogotá

Reclamo a Banco de Bogotá

Descuento de un seguro que no tenia ni la menor idea

Buenos dias quisiera saber porque me estan descontando 22mil pesos de un tal seguro,multiasistencia+senior necesito cancelar eso puesto que mi dinero no me alcanza me parece injusto, retire el 20 de agosto y me descontaron y el 26 me hicieron una consignación y me descontaron nuevamente con tal de…

Publicado 26 de Agosto

Cancelar multiasistencia

Quiero cancelar ese servicio multiasustrncia no lo quiero me están descontando $24 no autorizo esos descuentos quiero me lo cancelen ya

Publicado 24 de Agosto

Quiero cancelar el servicio

Lo que pasa es que me están cobrando un servicio de multiasistencia más senior plus el cual quiero cancelar el servicio

Publicado 08 de Agosto

Cancelación

Quiero cancelar multiasistencia tc +senior ya que en ningún momento autorice la activación

Publicado 30 de Julio

Cancelación

Es un servicio el cual no hay forma de comunicarse y deseo desistir de este servicio

Publicado 28 de Julio
Reclamo a Banco de Bogotá

Multiasistencia del banco de bogota

Como cancelar la multiasistencia + senior ctas del banco de bogota un servicio que no e adquirido y me están descontando de mi cuenta 22,[números] cop y otras ocasiones 44,[números] cop el doble

Publicado 03 de Julio
Reclamo a Banco de Bogotá

Cobro de multiasistencia tc+senior que no adquiri

Le están cobrando una cuota en la targeta visa de crédito banco de bogotá que dice multiasistencia tc + senior sin yo haberla adquirido deseo cancelar eso lo más pronto posible

Publicado 03 de Marzo

Suscripción a

Deseo cancelar la suscripción de multiasistencia dando a que cuando me fue ofrecido el servicio en ningún momento di mi consentimiento, espero la devolución de mi dinero

Publicado 28 de Febrero