Sobre Banco Credicoop
www.bancocredicoop.coop
Reclamos a Banco Credicoop
Dar de baja tarjeta de crédito
Buenas noche hace tres meses que quiero dar de baja a la Tarjeta Cabal de banco crediccop. me dicen que tengo que entrar por internet . No puede ser que no tenga derecho a dar de baja a una tarjeta. Quiero saber que solución puedo tener .gracias
Publicado 27 de Marzo
Recuperar clave alfabética
Olvidé mi clave alfabética para utilizar la tarjeta de débito cabal en los cajeros automáticos
Publicado 26 de Marzo
2226624248
Quiero saver cual es mi deuda y si me dan la posibilidad de cagarla en cotas
Publicado 24 de Marzo
Q no sea abusivo lo q dezcuents
El banco me sigue descontando todavia una suma de una targeta de credito cabal q esta de baja de mi cuenta sueldo y parece q nunca termina hace rato ya q tred mil q dos mil y nuncan terminan le pido al banco tenga el bien de informar corretamente cuando termino estare elevando queja ante banco cent…
Publicado 23 de Marzo
Necesito saber que hacer?
Fui a sacar plata y le erre la clave alfabética y no puedo volver a operar que hago?
Publicado 23 de Marzo
Reclamo
Me descontaron de mi cuenta sin preguntar. Nunca me suscribi al periódico accion. No me interesa suscribirme. Quiero q se me devuelva lo descontado y no quiero suscribirme a nada. Antes de dar por sentado q quiero suscribirme a algo tienen q preg primero. Gracias
Libre deuda
Necesito el libre deuda de rios juan carlos.
Información
En enero tuve un problemita financiero y fui al banco credicoop para pedir una refinanciación de la Tarjeta Cabal credicoop ya q ese mes no podía pagarla. Supuestamente me iban a dar un crédito para q pague y yo pagar el crédito! firme muchos papeles y lleve todo lo q m…