Banco Credicoop

Sobre Banco Credicoop

www.bancocredicoop.coop

Reclamos a Banco Credicoop

Reclamo a Banco Credicoop

Que se deje de debitar la revista accion del banco credicoop en mi cuenta

Hola buen día mi reclamo es para dar la baja de la revista acción que se me debita mes a mes en mi cuenta, yo nunca solicite dicha revista.entre a la pagina del banco credicoop ingrese mis datos y busque en todas sus opciones la cancelación de la revista pero no se puede no existe la opción para qu…

Solucionado 04 de Junio
Reclamo a Banco Credicoop

Que se me reintegre el dinero

Señores por la presente les escribo a quien corresponda para elevar una queja. El día miércoles 25 de abril de [números], me dirigí a la sucursal alem de la calle alem [números], cordoba numero [números], mi numero de cuenta [números]/3, a realizar un deposito por el cajero automatico que recibe…

Publicado 02 de Mayo

Tarjeta bloqueada

Buenas,he bloqueado mí tarjeta por ingresar mal el código,que tengo que hacer para volver a utilizarla

Solucionado 17 de Mayo

Solucionerlo

Bueno tengo una tarjeta de credito, tenia una deuda y me la estan debitando, pero cuando quiero mirar el resumen de cuanto debo me dice que la tarjeta no esta vinculada a la cuenta. Es ridiculo sino esta vinculada como me lo descuentan. Y si puedo seguir usando la tarjeta, gracias.-

Publicado 28 de Abril

Desbloquear clave movil

Se bloqueo clave movil en internet no me permite firmar para pagar me dice que esta bloqueada por los intentos fallidos.

Publicado 27 de Abril

Baja de suscripcion

Deseo que den de baja de la cuenta corriente que poseo en el banco la suscripción al periódico acción que junco autorice ni solicité. Que pasos tengo que seguir. No quiero que me debiten más por este concepto.

Solucionado 30 de Abril

Deuda banco credicoop

Hola buenas tardes, yo tengo una deuda con ustedes , desde año [números] queria informarme como puedo saldar la deuda? desde ya muchas gracias.

Publicado 24 de Abril