Tarjeta
El cajero me trabo la tarjeta. Quiero darle de baja y que me envíen una nueva. Gracias
Publicado 18 de Abril
Publicado 18 de AbrilBuenos días olvidé mi clave alfabética. Hoy hay paro bancario y quisiera saber si la puedo gestionar telefónicamente. Desde ya muchas gracias.
Publicado 18 de AbrilHace mucho tiempo que se me debita una suscripcion al periodico de accion, la cual nunca me suscribi. Quiero darme de baja y que me reintegren el dinero porque encima ese "periodico" me habra llegado dos veces como mucho a mi casa
Publicado 18 de AbrilQuiero darme de baja al periodico accion, al cual me suscribieron sin mi consentimiento. Y también quiero que me devuelvan el dinero debitado.
Publicado 17 de AbrilHola, me figura una deuda de la cual no tengo conocimiento
Publicado 17 de AbrilTengo problema con la clave alfabetica
Publicado 17 de AbrilQuisiera darme de baja a la suscripción al periódico acción al cual nunca accedí-
Publicado 17 de AbrilExtraje en cajero [números] $[números] me lo debito y no me entregó dinero
Solucionado 22 de AbrilHola buenas noche quisiera dar de baja la suscripción del periódico...me la estan descontando en mi resumen de cuenta y yo no lo solicite
Solucionado 18 de MayoHola olvidé mi clave alfanumérica, cómo tengo que hacer?
Publicado 16 de Abril