Desbloqueo de clave movil
Necesito desbloquear mi clave móvil y me encuentro en otro pais por lo tanto no puedo llamar al numero indicado .
Solucionado 26 de Junio
Solucionado 26 de JunioIngresé mal el código
Publicado 20 de JunioHola, fui al cajero automático e ingrese mi tarjeta, pero al momento de poner mi clave dos veces me equivoqué y no puse la correcta. A la tercera vez puse la clave correcta pero no me la acepta por haber puesto mal dos veces, por lo tanto no puedo extraer dinero.
Publicado 19 de JunioHola se me bloquio la tarjeta porq puse mal las letras q me pide las puse mas de 3 veces como lo soluciono gracias
Publicado 19 de JunioTengo una deuda y me dejaron el tel [números] [números] [números] para llamar pero es imposible..hace una semana que llamo y los asesores están siempre ocupados. Me comuniqué con la sucursal donde tengo la cta cte y me contestaron que era el unico tel para llamar y que siga insistiendo....es esto a…
Publicado 19 de JunioMe descuentan de mi caja de ahorro una subscripción de la revista acción, que nunca recibí, mas aun nunca pedí subscribirme. He reclamdo personalmente al banco pero siguen descontandome.
Publicado 19 de JunioHola buenas noches, el sábado 16 de junio de [números] fui a un cajero link y ingrese mi tarjeta me pidió que cambiara la contraseña, lo hice y luego me devolvió la tarjeta cuando intente volvi a ingresar la tarjeta y puse la contraseña nueva ya se me bloqueo si me pusieran ayudar gracias.
Publicado 19 de JunioHola quiero pedir la baja de esta suscripción ya q anterior mente lo ise y me dijeron q me daban de baja pero me siguen cobrando
Publicado 18 de JunioQue tengo que hacer para desbloquear la tarjeta de debito?
Publicado 17 de JunioNo puede activar la tarjeta
Publicado 17 de Junio