Banco Credicoop

Sobre Banco Credicoop

www.bancocredicoop.coop

Reclamos a Banco Credicoop

Clave alfabética

Buenas tardes... Acabo de ir al cajero y me olvidé clave alfabética.... Quiero saber si vía mail me la pueden otorgar? muchas gracias

Olvide la clave

Me olvide mi número de clave de la tarjeta

Clave

No recuerdo mi clave de letras

Reclamo a Banco Credicoop

No me reintegran la plata

Hola el día 21 de enero cancele una compra a través de Mercado Libre hasta el día de hoy nadie me da respuesta ni el banco un mercado libre según mercado libre cabal autorizo el reintegró del dinero pero ya pasaron mas de 1 mes y medio y nada.

Publicado 13 de Marzo
Reclamo a Banco Credicoop

Bloqueo de tarjeta de debito

Puse mi clave correctamente pero no se por que se me bloqueo quiero saber como puedo aser para desbloquearla

Publicado 13 de Marzo

Devolución de dinero

Hace casi 2 meses qué estoy esperando que me devuelvan casi [números] pesos de devoluciones qué me hicieron por Mercado Pago los cuales ya verifique qué se realizaron y el banco no me los da. Realmente no se que esperan para devolvermelos, cuál es el inconveniente qué t…

Solucionado 13 de Abril

Ninguno

Puse mal 1 letra y ahora no puedo entrar que puedo hacer..? se me bloqueo la tarjeta??

Publicado 12 de Marzo

Olvido clave alfabetica

Como puedo conseguir una nueva clave alfabética? la puse mal y el cajero me dijo que ya había superado el número máximo de equivocaciones. Gracias.

Publicado 12 de Marzo