Clave alfabética
Buenas tardes... Acabo de ir al cajero y me olvidé clave alfabética.... Quiero saber si vía mail me la pueden otorgar? muchas gracias
Publicado 14 de Marzo
Publicado 14 de MarzoMe olvide mi número de clave de la tarjeta
Publicado 14 de MarzoNo recuerdo mi clave de letras
Publicado 14 de MarzoPuse mal una letra de la clave alfabetica puede ser que se m haya bloqueado la tarjeta ?
Publicado 13 de MarzoHola el día 21 de enero cancele una compra a través de Mercado Libre hasta el día de hoy nadie me da respuesta ni el banco un mercado libre según mercado libre cabal autorizo el reintegró del dinero pero ya pasaron mas de 1 mes y medio y nada.
Publicado 13 de MarzoPuse mi clave correctamente pero no se por que se me bloqueo quiero saber como puedo aser para desbloquearla
Publicado 13 de MarzoHace casi 2 meses qué estoy esperando que me devuelvan casi [números] pesos de devoluciones qué me hicieron por Mercado Pago los cuales ya verifique qué se realizaron y el banco no me los da. Realmente no se que esperan para devolvermelos, cuál es el inconveniente qué t…
Solucionado 13 de AbrilMe olvidé la clave alfabética
Publicado 13 de MarzoPuse mal 1 letra y ahora no puedo entrar que puedo hacer..? se me bloqueo la tarjeta??
Publicado 12 de MarzoComo puedo conseguir una nueva clave alfabética? la puse mal y el cajero me dijo que ya había superado el número máximo de equivocaciones. Gracias.
Publicado 12 de Marzo