Banco Credicoop

Sobre Banco Credicoop

www.bancocredicoop.coop

Reclamos a Banco Credicoop

Reclamo a Banco Credicoop

No veo el onto que devolvio mercado en mi cuenta

Mercado Libre me devolvio $[números] de una compra que cancele y el 11/3/[números] debia estar en mi cuenta. Y no aparecio nunca. Envie mail al banco y nada todavia...tenia 10 dias para enviar el mail .otra vez ya me paso igual con el banco pero ni bien mande el mail m…

Publicado 21 de Marzo

Uso no autorizado i019

Mi mamá se olvidó la clave e introdujo por error una clave indebida. aparece error i [números]. Se gestionó otro pink por via telefónica. Nos ofrecieron una nueva clave para utilizar en el día. Nunca pudimos realizar una actividad porque sigue saltando uso no autorizado i[números]. No tengo una so…

Publicado 20 de Marzo

Bloqueo de targeta

Hola pedí la clave porque bloquie la tarjeta pero no me deja poner las letras

Clave alfabetica

Introduci mal la clave alfabetica y se me bloqueo nose como obtenerla.. Ya eh intentado.. Pero no me se el numero de cuenta..

Recuperar clave alfabética

Necesito cambiar clave alfabética ya q se me bloqueo, estoy internada y no puedo acercarme a ningun banco

I-019

Fui a 3 bancos distintos y me daba error i-[números]

Solucionado 19 de Abril

Olvide mi pil

Olvidé mi código pil. Llamo al [números] y no me atiende ninguna operadora. Como hago el tramite para volver a generar el código

Reclamo a Banco Credicoop

Quiero darme de baja la suscripción al periódico acción

Quiero darme de baja la suscripción al periódico acción, nunca me suscribí. La verdad es que no estoy interesada en el periódico y me esta descontando dinero de mi caja de ahorros. Me gustaría si me pudiesen devolver el dinero.

Solucionado 23 de Marzo