Debito 2 veces
Me debitaron dos veces la misma compra. De 5 mil pesos . Nadie me lo soluciona. llame muchas al banco.
Solucionado 02 de Mayo
Solucionado 02 de MayoEn el día 15/03/20 me acerque a un cajero del banco credicoop a extraer dinero pero lo débito y nunca me entrego el dinero, mi tarjeta pertenece al Banco Del Chubut pero siempre retiro x los cajeros de Red Link en este caso ese cajero pertenec…
Solucionado 17 de MayoQuiero saber como desbloquear la tarjeta de débito?
Publicado 16 de AbrilNo me acuerdo de la clave de mi tarjeta de devito del banco creedicop y cambie la clave pero fuy hoy al banco y no pude ingresar la nueva contraseña me la volvia a perdir y la volvi a ingresar y me decia contrseña invalida como hago para habilitar mi tarjeta o cambio de clave
Publicado 15 de AbrilBloquee mi Tarjeta Cabal debito
Publicado 15 de AbrilHola buenas tardes sabes que tengo una tarjeta credicoop i no me toma la clave ósea coloco la clave i me sale incorrecto.. Que tengo que hacer
Publicado 15 de AbrilOlvide mi clave alfabética. quise generar una nueva con nuevo pin y sigo sin poder ingresar. Tengo el pin pero en el cajero me piden la clave alfabética y no la tengo. Que hago?
Publicado 15 de AbrilMi problema es q no me acepta la contraseña antigua y necesito cambiarla por una nueva para poder cobrar el jon o de [números]
Publicado 15 de AbrilQuiero saber el numero de cbu de mi tarjeta progresar. fui al cajero para saber cuál era mi número de cbu y me saltó error.
Publicado 15 de AbrilQuiero saber el cbu de mí tarjeta del progresar sin salir de mí casa
Publicado 15 de Abril