Necesito mi cbu
No me deja averiguar mi cbu fui al cajero y me dice acceso inhabilitado
Publicado 15 de Abril
No me deja averiguar mi cbu fui al cajero y me dice acceso inhabilitado
Publicado 15 de AbrilHace 3 días que intento pagar mi tarjeta de crédito master card y me sale lo siguiente: momentáneamente no se encuentra disponible la información solicitada. por favor, reintente en unos minutos.
Publicado 15 de AbrilNo puedo sacar el cbu con tarjeta progresar dice tarjeta inhabilitada
Publicado 14 de AbrilQuiero recuperar clave para operar con homebanking.no puedo ir a cajero porque soy grupo de riesgo..el telefono que dicen al qie hau que llamar [números]-[números] da continuamente ocupado o directamente dice no es abonado en servico...me explican como recupero la clave si no tienen la solucion dis…
Publicado 14 de AbrilHola buenas tardes en el cajero me aparese codigo i-[números] y no se que haser soy cnecesito su ayudaarlos eduardo flores 24.[números].[números]
Publicado 14 de AbrilQuiero habilitar mi tarjeta en billetera pero no puedo me pide k reclame a mi banco
Publicado 14 de AbrilSe me bloqueo la tarjeta de debito y no me atienden el num de consulta.
Publicado 14 de AbrilTengo mi tarjeta y no puedo sacar mi plata pongo la tarjeta en el cajero y me la rechaza
Publicado 13 de AbrilHola les comento tengo mi tarjeta de débito y olvide el pin que se forma en letras.intento comunicarme con el banco pero con lo de la cuarentena no puedo ni ir al banco,como puedo hacer gracias
Publicado 13 de AbrilMi tarjeta se bloque como hago para recuperar mi clave si llamo y no me atienden
Publicado 13 de Abril