Sobre Banco Credicoop
www.bancocredicoop.coop
Reclamos a Banco Credicoop
Me gustaría saber si me van a remitir la tarjeta de credito
Hace más de dos meses denuncie el extravío de mi tarjeta y desde ese momento, no he recibido ninguna noticia y es imposible que te puedas comunicar telefonicamente y ni que hablar con algún humano que se digne atenderte
Solucionado 22 de Junio
Blanqueamiento de pin
Hola necesito blanquear la clave de mi targeta del banco credicop porque me olvide mi clave. Como podré hacerlo¿?
Solucionado 19 de Junio
Reclamo por un envio
Solicite una tarjeta de debito por reclamo al bco. Credicoop el cual me informa que mediante tramite [números] se envia dicha tarjeta. Insistí en llamar al telefono que me indicaron y nunca fui atendida. Este problema data de mas de 2 meses. espero urgente respuesta. Gracias.
Publicado 02 de Junio
Operador no habilitado a operar
Buenos días va la quinta vez que que figura operador no habilitado para operar realice el blanqueo varias veces y sigue el mismo inconveniente pude comunicarme a través del chat y lo solucionaron pero al sugindo intentó de ingresar vuelve el mismo error trate de comunicarme nuevamente por el chat …
Solucionado 11 de Julio
Seguro de vida
Quiero dar de baja seguro de vida q nunca solicité y me debitan todos los meses de la cuenta
Publicado 02 de Junio
Baja a seguro de casa
Hola mi nombre es débora ortiz..mi marido eduardo josé maza quiere darle de baja a un seguro que le hicieron sin preguntar para la casa...y no sabemos cómo darle de baja ..si me pueden pasar que clase de seguro es y número de teléfono para poder llamar y así darle la baja ? muchas gracias
Publicado 01 de Junio