Me olvidé mi clave alfabética
Fue a retirar plata a un cajero y me olvidé mi clave alfabética
Publicado 12 de Junio
Fue a retirar plata a un cajero y me olvidé mi clave alfabética
Publicado 12 de JunioCada 30 dias del mes me descuentan como tres seguros que yo no pedi y mr tocan de mi sueldo ...y aparte cobro el salario familiar y tambien me descuentan del salario al mismo mes es mucha plata en tema seguros ...necesito que le den la baja a todos los seguros
Publicado 12 de JunioNecesito cambiar la clave alfabética y no sé cuál será la opción y desde el cajero me dice que me comunique con mi institución emisora
Publicado 11 de JunioMe aceptaron la beca progresar me acerque al banco pero me dijieron que tengo que sacar turno lo que quiero saber es como hago para retirar la plata si tengo que pedir la tarjeta o que ?????
Publicado 11 de JunioAhí un robo o estafa de créditos o prestamos q no se sacó de una empresas credichopp
Publicado 11 de JunioNo recuerdo mi clave alfabética
Publicado 10 de JunioPorque no resuelven mi problema esto me genera gastos con Naranja porque tantas vueltas cuando es mi dinero y debería ser automático
Solucionado 11 de JulioHoy era la fecha q me correspondía cobrar, quise cobrar la beca progresar en el banco credicoop pero me dice que no tiene fondos
Publicado 10 de JunioFui al banco para retirar la tarjeta del progresar me dijieron que no estaba y que tenía que llamar y pedir un rescate.llame y me dijieron que esta en el correo.que se supone que haga yo entonces?esperar,llamar o ir al correo...?
Solucionado 16 de JunioSe me bloqueó la tarjeta de débito necesito una solución
Publicado 09 de Junio