Descuentos
Hola que tal. Necesito hacer un reclamo ya que me descontaron $[números] de mi progresar cuando solo cobro 16mil. Quedandome solo 6mil pesos. Espero una solucion o alguna respuesta
Publicado 12 de Julio
Publicado 12 de JulioBco columbia no me reintegra el 20% que ofrece por compras en coto los jueves. Reclamo continuamente y no resuelven. Por su culpa pierdo otras promociones del día jueves ya que no son acumulativas. Uds. Se ocuparon y me pagaron un ticket pero nunca más otro.
Solucionado 23 de JulioDesde hace varios meses que quiero dar de baja mi tarjeta concurri personalmente hablé hasta con la gente y no me dió la baja después de abonar cargos fijos que el banco cobra por tener la tarjeta . No debo absolutamente nada al día de la fecha y ahora nadie me atiende . Para terminar con el trámi…
Publicado 04 de JulioHola buenas quería saber porque me descuentan tanto y de que casi 30 mil pesos me sacaron
Publicado 04 de JulioMe están descontando d masiado en jubipack sin mi consentimiento fui a la sucursal y consulte y me dijeron que no se le puede dar de baja .yo quisiera una solución ya es mucho lo que me descuentan
Publicado 03 de JulioMe robaron tarjeta de banco columbia hicieron compras hice el debido reclamo por desconocimiento de compra pague el mínimo del resumen ahora luego de varios meses de abonar quieren cobrarme mant de cuenta jamas me explicaron q hicieron c lo q abone nadie me mando un resumen de cuenta
Publicado 02 de JulioHola este mes cobre la alimentar en banco columbia tenía que cobrar 59 mil y sólo me pagaron 50 mil
Publicado 20 de JunioTenía dos tarjetas de debito, una de jubilación y otra de pension. Al renovar el plástico me dieron una sola y me indicaron que resumirían las dos en esa. Al comprobar que en el homebanking figuraba una sola de las cuentas, el 31 de mayo pedí la vinculación de ambas. Dijeron que demandaría el proce…
Solucionado 27 de JunioQuiero dar de baja el jubipack que me descuentan todos los meses yo no soy jubilada.
Publicado 04 de Junio