Libre de deuda
Hola buenas tardes, necesito que me manden el libre de deuda por favor . [números] es mi número
Publicado 31 de Julio
Publicado 31 de JulioPagué el total de la deuda [números].[números] y pedi la baja de la tarjeta y a pesar de eso tengo que esperar 72 horas para que pueda solicitar la baja (en ese periodo loa intereses van a seguir) sin contar que todo ese monto es solo del interes y el mantenimiento de la tarjeta no se debe de compr…
Publicado 30 de JulioNecesito mi libre deuda porque yo pagué toda mi deuda con el banco colombia y sigo apareciendo en el veraz.
Publicado 26 de JulioAl momento de cobrar la beca que me corresponde se me descuenta una cantidad muy importante de dinero por parte de n/d ndjubi, quisiera saber como solucionar esto para cobrar la cantidad q me corresponde.
Publicado 23 de JulioMe depositaron mi beca en mi cuenta de columbia, y al instante me sacaron una suma importante de dinero con el concepto n/d crsegt.
Publicado 19 de JulioMe mandaron esta tarjeta en reemplazo de la cmr lo cual desconocia nunca la use , me robaron la tarjeta hice desconocimiento de compra salio a mi favor pague el minimo y ahora aparece deuda por una reimpresion de plastico q nunca pedi
Publicado 15 de JulioPago todos los meses adelantado 14 dias ... El día 8 tenía que estar mi deposito y desde ese día que llamo al banco y no me dan solución, y mucho menos me depositan ... Llamo a anses y me dicen que no hay ningún problema con la liquidación que es el banco y no me dan respuesta todavía hasta el día …
Publicado 15 de JulioNecesito saber que es dasegb que me descuentan del banco columbia,son 13.[números] lo que me sacan..
Publicado 13 de JulioHay mucha plata descontada en varios códigos que no se de que son. n/d trint n/d dasegb
Publicado 13 de JulioHola buenos días solicito la baja urgente del beneficio jubipack que el banco me inpuso a pagar por que no lo pedí yo y no lo nesesito gracias
Publicado 13 de Julio