Me están cobrando una deuda que hace 10 años que esta cancelada
Hola necesito retirar el libre de deuda ya que hace 10 años que no opero con el banco
Solucionado 21 de Junio
Solucionado 21 de JunioFui a cobrar al cajero y me dice tarjeta inválida
Publicado 15 de JunioVoi al cajero a querer retirar plata y me salta tarjeta inhabilitada por que es
Publicado 15 de JunioEl día domingo sacamos dos préstamos vía naranja online los mismos eran de [números] cada uno,el primero se acredita pero menos osea [números] pesos y no me dejaba sacarlo hasta que en la cuenta aparece 0 pesos intento sacar otro préstamo de [números] y las amo mismo,ahora al verificar la cuenta fi…
Publicado 15 de JunioEllos son los que están amenazando Creditia se comportó muy bien no pueden amenazar a mi madre cuando deberían hablar con el abogado
Publicado 14 de JunioNo puedo extraer dinero con mi tarjeta débito de auh ; me sale tarjeta no válida. Pero mi tarjeta aun no venció; su fecha de vencimiento es en el [números].
Solucionado 18 de JulioCuando voy al cajero atomatico mi tarjeta debito me indica que no es valida..tengo entendido aun mi tarjeta vence el [números] quisiera saber el porque
Publicado 12 de JunioMe dice tarjeta invalida
Publicado 12 de JunioBuenas tardes! soy jubilada y cobro mediante el banco columbia, del cual no tengo queja alguna, sólo el siguiente reclamo: cada mes me figura un descuento bajo la sigla: >nd jubi pack<; por favor les pido aclaren el motivo, ya que no solicité nada, ni siquiera un seguro. Quedo a la espera de su re…
Solucionado 22 de JunioMe descuentan de mi beca progresar un montón de $[números] de dasegbols, yo no pedí nada ni siquiera sé qué es.. Quisiera ayuda para que no me descuenten más y recuperar mi plata, ya que son dos veces lo qué pasó! ayuda
Publicado 10 de Junio