Tarjeta no valida
No puedo utilizar mi tarjeta de debito me dice tarjeta no valida
Publicado 19 de Junio
No puedo utilizar mi tarjeta de debito me dice tarjeta no valida
Publicado 19 de JunioTengo problemas con mi targeta de debito cuando meto en el cajero me tira y dice no valida
Publicado 18 de JunioMe llega un mensaje de texto diciéndome que me van a embargar el sueldo, yo nunca tuve nada q ver con el banco columbia los llame y les dije q me manden todos lo q tengan q comprueben q la deuda es mía y me cortan la llamada. no se q hacer
Publicado 18 de JunioNecesito cobrar pero la tarjeta me dice invalida no puedo esperar asta en martes
Publicado 18 de JunioFui al cajero y tengo 00 centavos de saldo
Publicado 18 de JunioMe sale tarjeta invalida ..y tengo fecha de cobro asignación
Publicado 17 de JunioQuiero dar de vaja tarjeta visa columbia por no tener trabajo.
Publicado 17 de JunioVoy al cajero y me sale tarjeta invalida y no puedo cobrar
Publicado 17 de JunioFui a cobrar y me salta tarjeta invalida.contacto por whasap al banco y me dicen que si no tiene un logo como de volumen no me sirve la tarjeta que tengo que pedir una nueva.intento por todos los medios y me sale usuario bloqueado.que hago diganmen.
Publicado 17 de JunioFui a cobrar un adelanto el día 15/06/[números] y en el cajero me salta no habilitado código [números], y tengo dinero para retirar por favor necesito una respuesta,y tengo la nueva targeta hace dos meses la retire
Publicado 17 de Junio