Banco Columbia

Banco Columbia

Reclamos a Banco Columbia

Debito sin autorisazion

El banco columbia me debita de mis tarjetas visa ymastercard un iten asiste62 en forma indebida y sin mi consentimiento .reclame y segui los pasos indicados para darlos de baja y no tengo respuesta.

Publicado 15 de Julio

Descuento

Quisiera saber que es nd jubipack me descuentan todos los meses yo soy auh gracias

Publicado 15 de Julio
Reclamo a Banco Columbia

Como saber si tengo alguna deuda

Recibí un mensaje de texto donde me dice que soy moroso. Intento conectarme y los números no dan ninguna solución a mis consultas

Solucionado 29 de Julio

Seguro no autorizado

Recibo la beca progresar a través del banco Columbia El problema es que me descuentan mucho dinero y pago un seguro que nunca solicite. Quiero que me lo del de baja o cambiarme a otro banco.

Publicado 12 de Julio

Tarjeta fallando

Buenos días me dirigí el cajero ayer y me salta tarjeta n válida n entiendo xqe la fecha de vencimiento es el 05/23 necesito xfavor que se contacten con migo.xfavor

Publicado 10 de Julio

Baja

Quiero dar de baja mi trajeta visa de banco columbia y por tel no puedo acceder a hablar con un operador.

Publicado 05 de Julio

Afectacion en el bcra

Yo cancele mi tarjeta de credito y luego me inventaron un saldo de 0.37 $para cobrarme reposicion de plastico que nunca me llego x que ya no la usaba a la tarjeta y ahora me doy que tengo afectada la firma en el bcra.

Publicado 29 de Junio
Reclamo a Banco Columbia

Mi tarjeta de auh me da denegada

Fui al cajero y me salta tarjeta invalida y mi targeta no esta vencida xfabor neseaito salar dinero y no puedo que hago

Publicado 27 de Junio