Baja de tarjeta
Quiero dar de baja la tarjeta shopping que hace años no la tengo y me siguen cobrando,antes era banco hipotecario,ahora banco columbia,y nunca puedo comunicarme para que ya de una vez me den de baja. Gracias
Publicado 21 de Diciembre
Publicado 21 de DiciembreEn marzo [números] di de baja la tarjeta porque la perdí. Paso la pandemia no tuve necesidad de usarla y seguí pagando religiosamente cada resumen. En diciembre [números] pido la reposición, dijeron 10 días hábiles ya acá llegué a diciembre [números] y nunca enviaron mi tarjeta. Por ese motivo ya n…
Publicado 21 de DiciembreHace varios meses me descuentan de mi tarjeta master un supuesto seguro ("premium") en forma impulsiva y sin mi autorización .llamé infinidad de veces y envié mensajes por correo eléctrónico y en todas me contesta una máquina sin darme solución alguna.
Solucionado 13 de MayoHace un par de meses me mandan mensajes de una deuda q supuestamente tengo con banco columbia ni siquiera se donde queda dicho banco vi q me han puesto en el veraz ahora amenazan con embargo de mi sueldo en la empresa donde trabajo quisiera saber de q se trata la supuesta deuda y cuando la a…
Solucionado 25 de DiciembreEl banco columbia me envia un resumen de cuenta y hace meses que di de baja la tarjeta es una e***** como puede ser que hagan eso. Necesito ayuda con este banco. Gracias
Publicado 20 de DiciembreYa habia dado de baja la tarjeta cmr hace meses atras y ahora aparezco como cliente de este banco, no me interesa tenerla. Quiero dar la baja (ademas me estan cobrabdo un seguro al cual tmb habia dado la baja )
Publicado 20 de DiciembreQuiero dar de baja mi tarjeta cmr
Publicado 15 de DiciembreMi problema es que me están descontando más de 8 mil del compdb y nose si podré recuperar mi dinero...necesito solución
Publicado 15 de DiciembreRecibo un resumen de banco columbia , la cual no tengo tarjeta ni nada con el mismo..me enviaron resumen y para verlo me piden contraseña la cual no la tengo xq no poseo cuenta .solicito solución urgente y aclaración de esta situación .gracias
Publicado 14 de DiciembreMe estan cobrando algoo que yo no autorise me estan e*****ndo
Publicado 14 de Diciembre