Se les va la mano con los intereses
Mi reclamo es hacia tarjeta Columbia porque no puede ser que deba mas de $[números] y siga aumentando siendo que no la uso y mes a mes pago el mínimo. Se pasan con los intereses.
Publicado 26 de Enero
Publicado 26 de EneroHola me dirijo a usted con el fin de que me pasen mi numero de cbu para poder acceder al crédito de Anses para las asignación universal por hijos gracias espero me den una solucion inmediata. Saluda atentamente lascano [nombre]
Publicado 22 de EneroQuiero sacar un prestamo de Anses y me pide mi número de cbu y no se cual es
Publicado 22 de EneroQuiero sacar prestamo y me piden cbu lo necesito urgentr
Publicado 22 de EneroSolicito baja de tarjeta Mastercard llamas te dejan esperando, jamás te atienden, personalmente te dicen que es únicamente vía telefónica. Quiero la baja. Gracias
Publicado 18 de EneroQuiero saber cual es mi cbu
Publicado 18 de EneroBuen día, mi consulta era por una deuda que contraje con cya y fue trasladada al banco Columbia y quisiera saber cómo pagar para asi conseguir el libre de deuda. Desde ya muchas gracias. Mi nombre es gabriela roxana sosa. [números]
Publicado 17 de EneroSolicite la baja de mi tarjeta visa el día 07/01/19, nro de tramite [números]. todavía sigue activa. Llame para consultar cuando estará la baja ao [números]-[números]-[números] y me contestaron que no tienen, ya que el sector de bajas puede tardar tiempo.-
Publicado 17 de EneroQuisiera dar de baja mi tarjeta de banco Columbia ya que la perdi
Publicado 16 de EneroQuiero saber si tengo deudas con el banco
Publicado 16 de Enero