Banco Columbia

Banco Columbia

Reclamos a Banco Columbia

Quiero la baja

Quiero dar de baja tarjeta de crédito banco Columbia y tengo débito automático de la empresa integral sa me parece que es cia de seguros, del banco me pasaron número telefónico el cual no es abonado, quiero darlo de baja, gracias

Publicado 11 de Junio

Libre deuda

En el mes de enero me cobraron una deuda despues de tres años que yo no sabia y estoy pidiendo que me envien el libre deuda mi nombre es jorge orlando centeno de la calle pedernera [números] capital federal ya reclame telefonicamente como 5 veces

Publicado 10 de Junio
Reclamo a Banco Columbia

Que me descuentas mucho por mes

Quiero saber de cuanto es mi deuda y como puedo aser para aser un plan de pago xk me extraen la plata automaticamente

Publicado 09 de Junio
Reclamo a Banco Columbia

No puedo dar de baja debito de la tarjeta columbia

En la tarjeta de credito de banco Columbia ya no tengo deudas solo un debito automatico que no se de que es y que no hay manera de darlo de baja, me canse de llamar y me pasan un [números] que al fin y al cabo me dejan en espera horas y no me dan una solucion quiero dar de b…

Solucionado 23 de Junio

Fecha de cobro

Yo hice el adelanto de mi fecha de cobro y todavia no tengo nada.se supone q me estan cobrando por eso

Publicado 07 de Junio
Reclamo a Banco Columbia

Dar de baja mi tarjeta visa columbia

Quiero dar de baja mi tarjeta ya que yo no la pedi y anteriormente habia dejado mis datos para que se comuniquen conmigo para que me ayuden con ese inconveniente

Publicado 05 de Junio