Tarjeta inhabilitada
Tarjeta de debito inhabilitada
Publicado 26 de Marzo
Tarjeta de debito inhabilitada
Publicado 26 de MarzoTarjeta inhabilitada toda la cuarentena no tengo un mango como hago para sobrevivir
Publicado 26 de MarzoCuando ingresó la tarjeta pide clave y cuando haces el procedimiento para q continúe para la.extraxion te.devuelve la tarjeta
Publicado 26 de MarzoCuando fui a habiltar tarjeta sale dañada la banda magnetica urgente necesito cobrar gracias
Publicado 26 de MarzoHace un año no me llega la nueva tarjeta de debito que la tengo vencida.
Publicado 26 de MarzoEl banco Columbia no responde por ningún medio físico ni digital, somos muchísimas las persona que no podemos acceder a los cobros en esta situación tan difícil.
Publicado 26 de MarzoTengo inhabilitada mi tarjeta de débito por clonación en el mes de enero, además la tarjeta estaba vencida desde abril del [números], en agosto del año pasado me doy cuenta de ello y en el banco sucursal caseros, pdo. 3 de febrero me informan que se prolongó el plazo por sistema hasta octubre, me d…
Publicado 26 de MarzoTengo mi tarjeta de debito vencida en noviembre y a pesar de mis reclamos ( el último el 11 de marzo) estoy sim poder cobrar si bien nunca la use la tengo habilitada
Publicado 26 de MarzoDesde el dia 18-03-[números], a mi sra susana fazio le bloquearon el homebanking y por consiguiente la tarjeta de débito, teniendo fondos para retirar y proximo pago de haberes, intentamos desde tres cajeros electrónicos tramitar las claves y resulto que nos rechaza la tarjeta como invalida. pido …
Publicado 26 de MarzoTeng inhabilitada la tarjeta y no puedo sacar plata x favor ni x telefono m atienden x favor una verguenza
Solucionado 11 de Abril