Tarjeta inhabilitada
Soy apoderada de mi papa y ayer cuando quise habilitar la tarjeta no de medio me dice está inabilitada.y el debería cobrar mañana
Publicado 26 de Marzo
Publicado 26 de MarzoTengo mi tarjeta inavilitada tendría que aver cobrado el 22 fui al cajero y me dice tarjeta inavilitada yo eh ido a preguntar si estaba mi tarjeta nueva porque tengo la celeste pero no estaba ahora me pasa esto tengo un bebé de dos años lo cual mantengo con eso y más en estos tiempo necesito compra…
Publicado 26 de MarzoM salen deudas con el banco Columbia y ya pague asé casi un año y por eso m arruina todo n m dan préstamos y muchas cosas más
Publicado 25 de MarzoHace 3 meses que tengo labtarjeta innabilitada, fui al banco y me dijeron que me van a dar una nueva tarjeta, desde enero cobro por caja y nunca me dieron la nueva tarjeta,
Solucionado 30 de MarzoMe dieron la tarjeta de debito del banco Columbia y no la puedo habilitar ya que el banco esta cerrado me dieron un telefono pero es imposible comunicarse
Solucionado 10 de AbrilBloqueo de tarjeta de débito. Llamo al [números] pero no responden y no puedo retirar dinero
Publicado 25 de MarzoNo me entregan mi tarjeta de debito, tras reiterados reclamos tengo que cobrar y no puedo porque los bancos están cerrados todos los meses lo hago por caja ....
Publicado 25 de MarzoMe dieron la tarjeta debito y no la tengo habilitada, debido a la cuarentena llamo y no me atienden necesito el blanco ya que necesito la plata que tengo en mi cuenta
Publicado 25 de MarzoEl 20 quise cobrar la pensión a mi mamá y me sale una leyenda tarjeta inactiva,probé en varios cajeros y lo mismo,hoy fui banco Columbia san justo,y me encuentro con q está situación le está pasando a mucha gente ,como hacen para utilizar su dinero,cual es la solución es un…
Solucionado 10 de AbrilHace dias llamo para tramitar mi tarjeta de debito ya que cobro por ventanilla
Publicado 25 de Marzo