Mi tarjeta dice que es invalida
Pongo mi tarjeta para cobrar y me dice tarjeta invalida, y no se porque ya que vence el 09 del [números]
Publicado 06 de Mayo
Publicado 06 de MayoTengo la tarjeta inhabilitada y desde hace un mes espero la nueva tarjeta.
Publicado 06 de MayoMe piden que me comunique telofonicamente al banco y me dejan esperando mas de 40 minutos y nadie responde
Publicado 06 de MayoQuiero saber xq me descuentan [números]. De mí cuenta si yo no pedí nada
Publicado 06 de MayoHolaa me descuentan hace varios meses $[números].59 de mi tarjeta del gas.. Me muestra que es dasegbols no hice ningún solicitud de seguro ni nada parecido por favor me ayudan gracias.
Publicado 06 de MayoEn el resumen de abril me vino detallada varias compras en mi tarjeta Mastercard de playstation usa que yo nunca genere ni compre atraves de ningun medio y la tarjeta siempre estuvo en mi poder ...me facturaro las compras en dolares y me cobraron los impuestos de los dol…
Publicado 05 de MayoMi tarjeta de débito figura en el cajero que está inhabilitada y llamo al banco Columbia y dicen que me llamarán para cambiarla pero no tengo respuestas
Solucionado 21 de MayoHola mi reclamo es que cada vez qe me depositan plata como auh o bonos me descuentan [números] pesos . Yo no pedi qe me descuenten nada ni tampoco se qe es.
Publicado 05 de MayoEn plena pandemia me travaron la cuenta 2 veces en dos semanas. La primera vez me dijeron que fue un error. La segunda me dieron la excusa de que hay una nueva tarjeta dispinible, la que tengo vence recien en el [números] y la desactivaron. Soy jubilada y me dejaron sin acceso a mi dinero en plena …
Solucionado 05 de MayoEl banco Columbia me facturo a mi tarjeta Mastercard una compra en dolares de [números] uss total de una empresa playstation on netw la cuál desconozco, compra que nunca hice ni se que es mi tarjeta siempre estuvo en mi poder asi que desconozco tota…
Solucionado 19 de Agosto