Banco Columbia

Banco Columbia

Reclamos a Banco Columbia

Descuento de jubipack

Todos los meses en mi tarjeta de asignación me descuentan jubipack.. Quisiera saber qué es eso y por que me lo descuentan

Publicado 09 de Mayo

Transferencias fallidas

Me hicieron una transferencia el 1ero de mayo, y hoy 8 de mayo, desde dos cuentas diferentes. Ninguna de las dos se acreditó. Nadie me responde, ni por teléfono ni en redes sociales.

Publicado 08 de Mayo

Retirar tarjeta bancaria

Me informaron del banco que tengo una tarjeta para retirar, trato de comunicarme x via telefonica y no lo logro. Pueden ayudarme. Gracias

Publicado 08 de Mayo

Tarjeta debito

Tengo bloqueada la tarjeta de débito y después de varios llamados no tengo respuesta (3 meses)

Publicado 07 de Mayo
Reclamo a Banco Columbia

No puedo acceder electronicamente a mi dinero de caja de ahorro

Soy cliente del banco Columbia en la sucursal zarate cp-[números], tengo productos de ese banco, mi problema puntual es con mi caja de ahorro en pesos desde el 30 de abril de [números]. Ingreso a mi homebankig y luego no funciona no puedo accder a consultar mi saldo en pesos…

Solucionado 12 de Mayo

Dar de baja tarjeta columbia mastercad 5310155855176554

Hola, me resulta muy difícil poder sostener la tarjeta por los costos que tiene y y a he decidido darla de baja. Sin más lo saludo cordialmente; esperando respuesta favorable a mi correo electrónico a la brevedad. Ha sido de mucha utilidad, pero debido a la situación del país y como jubilada me es …

Solucionado 09 de Junio

Cuenta bloqueada

Soy apoderada de mi mama de 92 años y tiene la cuenta bloqueada, como debo hacer para poder cobrarle la jubilacion.Solucionado 07 de Junio

Reclamo a Banco Columbia

El monto de pago de abril

Hola quiero saber el resumen de mi cuenta de abril porque me tocaba cobrar los salario y lo de la tarjeta alimentaria y n cobre eso porque tenia lo mismo que cobro todos los meses

Publicado 07 de Mayo
Reclamo a Banco Columbia

Dar de baja tarjeta de credito

Quiero dar de baja a la tarjeta de crédito . Fui personalmente con turno y me dijeron que lo tenía que hacer telefónicamente. Estoy llamando hace 3 días. Hice [números] llamadas y no atiende nadie. El resumen viene sin consumos xq nunca la use, solo con el importe por renovación y no la quiero!!!

Solucionado 11 de Mayo
Reclamo a Banco Columbia

No puedo operar por home banking

Buenas noches ,hace 5 días que no puedo ingresar a mi cuenta de home banking ,todo el tiempo dice que mis datos ingresados son erróneos cuando todo está correcto,necesito solucionen a la brevedad ,ya que por motivos de público conocimiento no se puede acercar a sucursal..no está bloqueado ni la cue…

Solucionado 11 de Mayo