Banco Columbia

Banco Columbia

Reclamos a Banco Columbia

Reclamo a Banco Columbia

Quisiera saber mi cbu del banco columbia

Para poder cobrar el ife es necesario poner un cbu, en mi caso me salto una cuenta vieja del banco Columbia pero no recuerdo mi número de cbu .. Y no se como hacer para ver el dia de cobro

Publicado 02 de Julio

Consulta

Hola bien día,mi nombre maría soledad ramírez,dni [números] quisiera saber si tengo deudas con el banco todabia ya q hace un tiempo saque un préstamo y no sé si lo termine ya q nunca pedí resumen,espero respuestas,gracias

Publicado 02 de Julio

Cambiar cbu

Elegí la cbu que tenía del progresar, pero en el banco me dijeron que está bloqueada y que me tengo que crear una nueva. Cómo puedo cambiarla?.

Reclamo a Banco Columbia

Desconocimiento de compra en la tarjeta

Hola hice 1 compra x Mercado Libre que la tuve que devolver.hace varios dias mercado libre me reintegro el dinero.me llego el resumen y me aparecen las 6 cuotas de la compra.mi pregunta es como voy a pagar 1 compra que no tengo?.quiero hacer el desconocimiento de la com…

El banco me quitó 1000 pesos de i cobro de pension

Ayer cobré mi pensión por viudez con la que mantengo a mi familia. ayer reviso los montos y tenía [números] Pesos Hoy cuando reviso para realizar mis compras descubro que me.sacaron [números] pesos el iva. intahabe. Y algo más que no recuerdo.yo no puedo creer que frente …

Reclamo a Banco Columbia

Tengo la tarjeta bloqueada y no me acuerdo mi cbu

Yo puse el cbu para poder cobrar el ife familiar, con una cuenta que me apareció cuando cobraba la asignación universal por hijo, pero la tarjeta la tengo bloqueada hace años,y no me acuerdo el número del cbu puede transferir esa plata que me depositaron???

Baja

Quiero dar de baja el nd junioack

Reclamo a Banco Columbia

Ndjubipack me descontaron de la pensión!!

Por qué me descontaron [números],50$ por ndjubipack ? no les da verguenza en plena cuarentena hacer esto son una pensión? les pido que me lo anulen ya. Gracias y saludos.