Banco Azteca

Banco Azteca

Reclamos a Banco Azteca

4111

No puedo cobrar mi envío

Publicado 04 de Diciembre

Cargo a mi tarjeta

Me realizaron un cargo de [números] pesos y no realicé ninguna compra

Publicado 02 de Diciembre

Cargos no recono

Desde el mes de enero hasta el mes de julio hicieron cargos de$[números] y $50 en la tarjeta de débito de mi mamá una persona de la tercera edad, los cargos registrados son en una tarjeta de débito o guardadito de banco azteca a nombre de martha silvia rosales espinosa tarjeta no. [números] [númer…

Publicado 23 de Octubre

Bloqueo

Tengo problemas con recibir o enviar dinero aparece q no puedo trabajar con western

Publicado 11 de Setiembre

Necesito que me lo regrdsen

Ise un depósito para24 option y no fue entregado y quiero que me regresen mi dinero

Publicado 08 de Setiembre

Necesito que me lo regrdsen

Ise un depósito para w***24option.com y no se lo isieron yegar por favor exijo la devolución de mi dinero la cantidad depositada es[números].28 fecha de depósito 23/07/[números]

Publicado 08 de Setiembre

Fraude de banco azteca

A finales de enero fui víctima de un fraude por parte de banco azteca me retiraron [números] saldo q tenia yo en ese momento fui a preguntar me hicieron q llevara ciertos documentos y como 3 veces hice el tamite y declinaron que no procedía, no es justo para mi que de la nada te quiten tu dinero, p…

Publicado 21 de Agosto

Bloqueo

No puedo cobrar un dinero que me envían para mí sostenimiento acá en méxico ya que me encuentro sin empleo y a la espera de la apertura de los aeropuertos en mi pais

Publicado 15 de Agosto
Reclamo a Banco Azteca

Devolución de dinero sin reflejarse

El día de ayer realicé una compra en Mercado Libre con mi tarjeta de débito de banco azteca, pero por un motivo la compra se tuvo que cancelar y el dinero me lo devolvieron y mi reclamo es porque hasta el día de hoy ese dinero no me aparece reflejado en mi cuenta.

Publicado 30 de Julio