Banco Azteca

Banco Azteca

Reclamos a Banco Azteca

No se donde esta mi deposito para 24 option

El día01/07/[números] a las 15:39 hice un deposito en la ciudad de méxico en una sucursal de banco azteca para 24 option por [números].7 pesos y no la ha recibido 24 option y en banco azteca me dicen que el deposito fue en firme y se concreto en la cuenta de tikrel méxico sa de cv con el numero de…

Publicado 10 de Julio
Reclamo a Banco Azteca

Me están cobrando de mas

Se supone que iba a hacer pago de un dólar y me están cobrando [números].80 pesos

Publicado 20 de Mayo

Me han descontado dinero

Me han desconectado dinero de mi tarjeta sin saber por qué y exijo el reembolso del dinero cobrado

Publicado 08 de Mayo
Reclamo a Banco Azteca

No puedo recibir mi dinero

Buen dia fui al banco azteca y me dicen que no puedo recibir mi dinero por que estoy bloqueda. lo necesito urgentemente ya que tengo a un familiar hospitalizado, como es posible que hagan esto, lo necesitaba desde el día de ayer exijo que me lo entreguen a la brevedad ya que mi hermano es…

Publicado 18 de Marzo

No puedo recibir

No puedo recibir envío de wester unión que puedo hacer para poder recibir

Publicado 08 de Marzo

Tarjeta

Utilizaron mi tarjeta para aser compras en Mercado Libre en línea mi tarjeta siempre la e

Solucionado 05 de Marzo

No pude cobrar mi envio

Intente cobrar un envío de whester de dallas a michoacan y nome permitió cobrar ni por la. Aplicación ni en banco..

Publicado 02 de Febrero

Error al postularme

Estaba verificando mis postulaciones, cuando por una falla en sistema se canceló mi postulacion a la empresa, quise volver a postularme pero se me fue imposible debido que ya me había postulado.

Publicado 17 de Enero

Bloqueo

Hola buenas tardes mi inconveniente con ustedes es que me indican que no puedo enviar ni recibir dinero sin darme ninguna explicación solo que estoy bloqueada me gustaría mucho que me ayuden ya que son una empresa súper confiable con la cual me gustaria seguir usando para mis envíos. gracias

Publicado 17 de Enero