Bagley

Bagley

Reclamos a Bagley

Paquete incompleto

Buenas tardes, soy una consumidora de las galletas surtidas bagley,y ya es la segunda ves que compró y el paquete no viene con las galletas que sale en el empaqutado que son las tentaciones caseritas,de las cuales son mis favoritas motivo por las cuál compro el paquete

Publicado 28 de Julio
Reclamo a Bagley

Habían pelusas en mi alfajor y no pude comerlo

Compre un alfajor byn bagley y mordí un pedazo y me encuentro con un pelo blanco, al ver eso me puse a abrir el alfajor y encontré mas y se me hace que eran pelusas, y no pude comer mi alfajor

Publicado 20 de Julio

Sonrisas

Hola, compre paquete surtido y cada vez que compro siempre lo mismo, las sonrisas están duras hasta que te podes romper un diente . No se si son viejas o porque pero son duras y no me gusta. Podrían hacerlas más blandas para que todos las podamos comer ?

Publicado 12 de Julio

Abiertas

Hola buenas tardes compre 5 paquetes de galletas chocolinas grande para hacer una chocotorta y resulta que vienen sellada con cintex osea esta abierta y le an puesto cintex y faltan galletas no viene llena y tienen feo olor

Publicado 06 de Julio

Defecto en producto

Hola qué tal? compre unas galletitas opera de bagley como todos los días y cuando abro el paquete comiendo veo en una de las galletitas que tiene un tinte de color negro que no se exactamente que es pero es en la única que lo tiene y se nota bastante sospechoso

Publicado 05 de Julio

Chocolitas en mal estado

Buenas tardes en el día de ayer 01/07/[números] compré 4 paquetes de chocolinas de [números]g la cuáles todas vinieron con un sabor horrible las tuve que tirar a todas por que no pude hacer la chocotorta para compartir con la familia cómo saben el dinero no alcanza y el mío en este caso fue a para…

Publicado 02 de Julio

Falta de galletitas

Error de envasado paquete con falta de galletitas. Traviatal/24/11/22 sa [números] [números]. Tengo fotos

Publicado 29 de Junio

Galletas sin relleno

Hola. Mi reclamo es por una galletas surtidas bagley me pasó que las galletas sonrisas venían sin la tapa como una simple galletita. Me vinieron 2 de las tentaciones también. muchas gracias por la atención

Publicado 26 de Junio