Bagley

Bagley

Reclamos a Bagley

Faltantes en un producto

Compré un paquete de surtido bagley y en su mayoría son panchitas ni una tentación y solo 3 sonrisas y 3 o 4 con chips muchas veces nos pasó así que decidí hacer este reclamo primero en la página de bagley llenando un formulario pero al querer enviarlo me salta siempre error

Publicado 13 de Agosto
Reclamo a Bagley

No m vino ni una galleta tentación

Hola, quería hacer un reclamo supuestamente las galletas traen la misma cantidad verdad? bueno m vinieron una banda de las otras galletas y no m vino una galleta tentación no es posible yo quería saber si ustedes pueden hacer algo

Publicado 10 de Agosto

Reclamo

Compre un paquete de surtido bagley y vinieron todas de chocolate ni una sonrisa ni tentacion pido que se controle para no llegar a caer otra vez en lo mismo creo que por algo le ponen surtido bagley., somos consumidores de surtido bagley , varias veces me paso lo mismo , hasta que decidí hacer mi …

Publicado 09 de Agosto

Galletita merengadas con gusanos

A cabo de comprar una galletitas merengadas y vino con gusanos y telarañas y mi hermanita se como una y anda vomitando

Publicado 02 de Agosto

Surtido incompleto

Compramos el surtido por las rumba y las tentaciones y no vino ninguna de ellas

Publicado 01 de Agosto

Falta producto

Hola buenas, la semana pasada había reclamado un producto que no me vino galletas tentacion, al abrir el paquete estaba incompleto, sólo tenía galletas de las otras pero de tentacion no; tengo foto e videos cuando las abrí y aún no la habíamos consumido

Publicado 31 de Julio

No viene lo ofrecido

En el paquete de galletas surtido de la marca, no vino ninguna de las galletitas tentaciones que se publica en la foto. realmente indignante.

Publicado 29 de Julio
Reclamo a Bagley

En surtido bagley no viene lo que promociona

Compré un paquete de surtido de la marca y al igual que otros consumidores no me vino ninguna de las galletitas tentaciones. Es totalmente injusto para eso que no las pongan en la foto.

Publicado 29 de Julio