Bagley

Bagley

Reclamos a Bagley

Tapa del lado del revés

Hola buenas noches, quería hacer un reclamo ya que compre un paquete de galletas sonrisa en el cual lo habro y viene una galleta con la tapa del lado del revés

Publicado 13 de Octubre

Galletitas sin relleno

Hola buenas tardes. Quería comentarles que dentro de un paquete surtido de bagley, encontré unas galletitas sonrisas sin relleno

Reclamo a Bagley

Tapa de galleta mal colocada

Hola, buenas tardes. Les quería comentar sobre un falló al colocar las tapas de las galletas rumba. Yo compré un paquete de 3 rumbas y en un paquete, se encontraba una tapa de galleta colocada al revés.

Galletitas de mala calidad

Buenas tardes! las galletitas surtidas de bagley, vienen todas rotas, al margen que cambiaron su sabor. No encontré en el paquete una galletita entera y que este en condiciones. no es la primera vez que pasa, por lo tanto ahora realizó esta queja. código del paquete: [números]

Reclamo a Bagley

Vino algo masticado en mi paquete

Hola adentro de mi paquete surtido vino algo masticado pareciera chicle todo pegado de masitas y eso un asco total

Publicado 06 de Octubre

Óperas mal cortadas

Compre un paquete de 6 óperas, y me vinieron 2 chicas y 2 grandes, como si no hubieran estado cortadas.

Publicado 26 de Setiembre

Criollitas en mal estado

Compré un paquete de criollitas.. Comí un par y me cayeron muy mal. Me dejó un feo sabor de boca y descompuesto del estómago.

Publicado 14 de Setiembre

Galletas agrias

Las galletitas que compre estan indomables agrias

Publicado 13 de Setiembre

No vienen rellenas

Compré un paquete de surtido bagley y no vino ninguna panchita ni rumba. Lo compramos especialmente por esas dos variedades, ya me pasó varias veces, ofrecen algo que no dan, me parece una e*****, quiero ser recompensado

Publicado 04 de Setiembre

Galletitas del paquete surtido

Me compre un paquete de galletitas surtido bagley y me vino una "panchita" con una tapa de chocolinas y la sonrrisita me vino con re poco relleno y mal tapada,y otra cosa me vino 1 sola rumba con lo ricas q son deberian venir más

Publicado 04 de Setiembre