Tapa del lado del revés
Hola buenas noches, quería hacer un reclamo ya que compre un paquete de galletas sonrisa en el cual lo habro y viene una galleta con la tapa del lado del revés
Publicado 13 de Octubre
Publicado 13 de OctubreHola buenas tardes. Quería comentarles que dentro de un paquete surtido de bagley, encontré unas galletitas sonrisas sin relleno
Publicado 10 de OctubreHola, buenas tardes. Les quería comentar sobre un falló al colocar las tapas de las galletas rumba. Yo compré un paquete de 3 rumbas y en un paquete, se encontraba una tapa de galleta colocada al revés.
Publicado 10 de OctubreBuenas tardes! las galletitas surtidas de bagley, vienen todas rotas, al margen que cambiaron su sabor. No encontré en el paquete una galletita entera y que este en condiciones. no es la primera vez que pasa, por lo tanto ahora realizó esta queja. código del paquete: [números]
Publicado 10 de OctubreHola adentro de mi paquete surtido vino algo masticado pareciera chicle todo pegado de masitas y eso un asco total
Publicado 06 de OctubreCompre un paquete de 6 óperas, y me vinieron 2 chicas y 2 grandes, como si no hubieran estado cortadas.
Publicado 26 de SetiembreCompré un paquete de criollitas.. Comí un par y me cayeron muy mal. Me dejó un feo sabor de boca y descompuesto del estómago.
Publicado 14 de SetiembreLas galletitas que compre estan indomables agrias
Publicado 13 de SetiembreCompré un paquete de surtido bagley y no vino ninguna panchita ni rumba. Lo compramos especialmente por esas dos variedades, ya me pasó varias veces, ofrecen algo que no dan, me parece una e*****, quiero ser recompensado
Publicado 04 de SetiembreMe compre un paquete de galletitas surtido bagley y me vino una "panchita" con una tapa de chocolinas y la sonrrisita me vino con re poco relleno y mal tapada,y otra cosa me vino 1 sola rumba con lo ricas q son deberian venir más
Publicado 04 de Setiembre