Bagley

Bagley

Reclamos a Bagley

Reclamo a Bagley

No tiene casi relleno las galletitas sonrisas

Hola buenas. mis galletitas sonrisas marca bagley vino todo el paquete sin relleno casi. Muy poco relleno. Casi vacías quiero gestionar un reclamo . No estoy conforme

Publicado 10 de Junio

Galletitas duras incomibles

Buenas tardes, compré un pack de galletitas con 6 unidades y mí nene no pudo comerlas tienen en el relleno piedras duras como barro. l 22/01/23 sa[números] 09:15 datos del producto.

Publicado 07 de Junio

Sonrisas duras galletitas

Galletitas sonrisas incomibles por duras ! ! es la.tercera vez que compro y están durisimas. Exijo que me devuelvan el dinero al menos .las compré en jumbo . Son frescas x la fecha venc. Es 11/22 osea recie estamos en junio 06.

Publicado 06 de Junio
Reclamo a Bagley

Me vinieron solo la oblea

Compre un paquete de 4 de galletitas opera. En uno me vinieron 3 galletitas unicamente la oblea sin el relleno. Por favor quiere que me las mande nuevamente

Publicado 03 de Junio

Falta de variedad

Es la tercera vez que compro el paquete en una semana y no habían las galleta sonrisa y no la mayoría es de chocolate ..

Publicado 23 de Mayo

Paquete casi vacio

Buenas tardes, en esta ocasión voy a realizar un reclamo. Compre una galletita traviata sabor original pack familiar x3 l04/10/22 sa 9 4 [números] 14:06. el paquete envasado del medio vino casi vacio, el mismo aun sigue sin abrir. Si lo solicitan, via mail adjunto foto.

Publicado 20 de Mayo
Reclamo a Bagley

No se cumple con la variedad que ofrecen

Hace 2 dias, luego de 3 compras consecutivas de paquete galletitas surtido bagley no se encuentra la galleta "tentaciones caseritas" y en su mayoria casi siempre son de chocolate.

Publicado 19 de Mayo

Vencidas

Compramos galletas bagley bi pack y están vencidas las compramos el martes y no tenemos la boleta

Publicado 13 de Mayo

Falta de tentaciones

Hola, compré un paquete de surtidas solo por las tentaciones, pero cuando abrí el paquete no había ninguna. Es molesto pagar un paquete con tal tipo de galletas y encontrarte con que no hay ninguna de ese tipo.

Publicado 12 de Mayo

Bagley surtidas

Buenas noches, compré un paquete de galletas bagley surtidas y no había ningúna tentación caserita, casi todo el paquete eran de las galletas de chocolate rumba, panchitas y chocolinas. Esto ya me va pasando varias veces, por favor deberían fijarse más en el contenido de los paquetes!

Publicado 10 de Mayo