Baggio

Baggio

Reclamos a Baggio

Baggiooooo

Compre una salsa baggio y cuando la empecé a utilizar le salio como un cacho de carne de adentro!!!!!!

Publicado 12 de Mayo

Algo en el jugo

Compré un jugo de litro, me serví un vaso y noté que adentro había algo de textura gelatinosa que, sinceramente, no aparentaba ser un gusano pero tampoco era un hongo, no se, asqueroso. Le saqué fotos y lo envié al mail de la empresa. Es un jugo que en condiciones normales debería ser homogéneo. Es…

Solucionado 07 de Mayo

Producto vencido

Compré en el kiosco de siempre un jugo de naranja marca baggio, el cual me vendieron sin problema pero cuando lo estaba tomando me di cuenta de que estaba vencido, sabía raro y encima la ya había pasado la fecha de vencimiento

Publicado 12 de Abril

Vencimiento borroso

Compre 2 potes de mermeladas muitifrutal y no se nota la fecha de vencimiento ni el lote .lo peor es que usan una tinta que al parecer y por el traslado se va borrando lo que no las hace legible

Solucionado 22 de Abril

El juguito estaba podrido

Me compré un juguito de [números]ml para llevar a la escuela lo estaba tomando y estaba raro como espeso y lo abri y estaba blanco y con espuma adentro tenía un sabor como a podrido

Publicado 21 de Marzo

Jugo en mal estado

Buenos días empresa baggio les escribo xq me vendieron un jugo vencido y me cayó muy mal..quiero saber si me pueden dar una solución o si me pueden enviar algo en compensación..mi dirección es san salvador de jujuy..barrio san pedrito..calle puna [números] ..jujuy capital celular [números]

Publicado 19 de Marzo
Reclamo a Baggio

Al servir lo que contiene el envase baggio, me encontre con una mosca y aparte de eso el jugo traía olor, lo tuvimos que tirar porque no se podía consumir!!

Publicado 03 de Marzo
Reclamo a Baggio

Se explotan los puré de tomate

Hola buenas noches! compre una caja de puré de tomate, baggio la huerta y se inchan y se explotan solos, no está vencido! tiene el vencimiento 23/01/[números] me gustaría saber por que pasa esto! me encantaría mandar foto pero por acá no me deja

Publicado 23 de Febrero