Baggiooooo
Compre una salsa baggio y cuando la empecé a utilizar le salio como un cacho de carne de adentro!!!!!!
Publicado 12 de Mayo
Publicado 12 de MayoCompré un jugo de litro, me serví un vaso y noté que adentro había algo de textura gelatinosa que, sinceramente, no aparentaba ser un gusano pero tampoco era un hongo, no se, asqueroso. Le saqué fotos y lo envié al mail de la empresa. Es un jugo que en condiciones normales debería ser homogéneo. Es…
Solucionado 07 de MayoCompré en el kiosco de siempre un jugo de naranja marca baggio, el cual me vendieron sin problema pero cuando lo estaba tomando me di cuenta de que estaba vencido, sabía raro y encima la ya había pasado la fecha de vencimiento
Publicado 12 de AbrilCompre 2 potes de mermeladas muitifrutal y no se nota la fecha de vencimiento ni el lote .lo peor es que usan una tinta que al parecer y por el traslado se va borrando lo que no las hace legible
Solucionado 22 de AbrilMe compré un juguito de [números]ml para llevar a la escuela lo estaba tomando y estaba raro como espeso y lo abri y estaba blanco y con espuma adentro tenía un sabor como a podrido
Publicado 21 de MarzoBuenos días empresa baggio les escribo xq me vendieron un jugo vencido y me cayó muy mal..quiero saber si me pueden dar una solución o si me pueden enviar algo en compensación..mi dirección es san salvador de jujuy..barrio san pedrito..calle puna [números] ..jujuy capital celular [números]
Publicado 19 de MarzoNo trajo pico para servir
Publicado 05 de MarzoCompré un caja de puré de tomate de la huerta y contenía un extraño sujeto dentro con olor a podrido y en descomposición
Publicado 28 de FebreroHola buenas noches! compre una caja de puré de tomate, baggio la huerta y se inchan y se explotan solos, no está vencido! tiene el vencimiento 23/01/[números] me gustaría saber por que pasa esto! me encantaría mandar foto pero por acá no me deja
Publicado 23 de Febrero