Baggio

Baggio

Reclamos a Baggio

Etiqueta erronea

Compre un agua saborizada baggio fresh sabor pomelo teoricamente sin gas, segun la leyenda de la etiqueta y al abrirla me encuentro con que es gasificada y tiene un gusto raro. aguardo comentarios. gracias!

Publicado 30 de Enero

Baggio fresh con gas

Compre un baggio fresh de manzana. Se la di a mi bebe. Despues de un rato tome tenia gas y un sabor muy amargo. Quisiera saber q es. No se que le di a mi bebe

Publicado 29 de Enero

Leche en mal estado

Me trató de contactar x teléfono y no me contesta nadie es para hacer mi reclamo x una leche baggio latte de 1lt la compré ayer y la abrí hoy y está espesa con grumos y sabor a agrio.

Solucionado 13 de Febrero
Reclamo a Baggio

Elemento extraño dentro pure de tomates

En el día de la fecha 27 de enero de [números] al momento de abrir una caja de puré de tomates de la huerta en el interior del envase se encontró un elemento extraño en estado de putrefacción ( aparentemente es rata), adjuntare fotos y tengo tanto la caja como el contenido para la correspondiente…

Publicado 27 de Enero
Reclamo a Baggio

Compré un baggio fresh sin gas y vino con gas y sabor amargo

Compré un baggio fresh sin gas míx frutal, se lo di a mí hija de 5 añitos y me dijo papá esto tiene gusto raro y cuando lo tomo es amargo y con gas, cómo puede ser esto? y si le hace mal a mí hija? que producto es este porque jamás lo probé tengo foto y video para corroborar veracidad

Publicado 27 de Enero

Fresh con gas

Compre una fresh de pomelo pero venia con gas y un sabor amargo horrible, la etiqueta decía "sin gas"

Publicado 26 de Enero

Feo olor y color

Abriendo el pure de tomates con encontramos con material que no es pure de tomates(parece una tripa blanca)

Publicado 26 de Enero
Reclamo a Baggio

Baggio fresh con gas y espuma abundante la etiqueta dice sin gas y la fecha está

Compré una botella de baggio fresh manzana y vino con gas y espuma, en la etiqueta dice sin gas y la fecha de vencimiento está bien, estoy muy preocupada porque mis hijos consumieron la mitad de la botella, por favor urgente una explicación o llamo a defensa del consumidor y que ellos me digan que …

Publicado 24 de Enero