Baggio

Baggio

Reclamos a Baggio

Reclamo a Baggio

Baggio latte shake en mal estado

Hola buenas noches me comunico con ustedes por el motivo de que el día de hoy 9/03/[números] compre un baggio latte shake chocolatada no está vencido pero tiene gusto a rrancio amargo al cual es imposible tomarlo.

Solucionado 14 de Marzo

Baggio fresh

Compré un jugo baggio fresh y vino con gas. Tipo gaseosa y amargo.

Publicado 07 de Marzo
Reclamo a Baggio

Pure de tomate baggio en mal estado

Hola buen dia compre un pure de tomate y por dentro estra todo verde y mas abajo tiene algo podrido (no podemos explicar que es) esperamos una respuesta rapida para lo que podamos hacer

Publicado 06 de Marzo
Reclamo a Baggio

Encontré un bicho en el jugo

Compre un jugo baggio de litro sabor durazno, dentro del envase se encontraba un bicho gomoso no se bien que es.

Publicado 01 de Marzo
Reclamo a Baggio

Pure de tomate con cosas raras

Hola! yo habia comprado un pure de tomates hace una semana aproximadamente y ayer cuando lo abri para hacer un tuco me encontre con unas cosas raras y asquerosas, ni siquiera puedo explicar que es lo que hay en el paquete. Si es que puedo voy a dejar fotos de lo que encontre en el envase, y si no l…

Publicado 28 de Febrero
Reclamo a Baggio

Sorbete dentro de mi jugo

Buenas, resulta que estaba tomando mi jugo, cuando casi lo estaba acabando a dentro tenía un sorbete (jugo de 1,5)

Publicado 28 de Febrero

Fresh en mal estado

Compré un pack de baggio fresh y estaba en mal estado. Cuando la abri la botella y serví en un vaso se llenó de gas y el sabor era asqueroso. Sabor a rancio

Publicado 21 de Febrero
Reclamo a Baggio

Chocolatada baggio latte cortada y con gusto agrio

El día de ayer 20/02/21 al abrir una chocolatada baggio latte de litro me encuentro con que esta estaba cortada y con gusto agrio viéndome en la obligación de desecharla. Esta tenia fecha de vencimiento para el 28/06/21 y a simple vista el embase se encontraba en perfecto estado y cerrado al igual …

Publicado 21 de Febrero
Reclamo a Baggio

El agua saborizada "sin gas" tenía gas

Hola me comunico con ustedes por el motivo de haber comprado un agua saborizada "sin gas" sabor pera y al abrir el envase tenía gas y un sabor algo acido o amargo.

Publicado 19 de Febrero
Reclamo a Baggio

Agua saborizada en mal estado

Compré un pack de baggio fresh liviano agua saborizada de manzana y me vino en mal estado con gas y gusto a rancio.

Publicado 18 de Febrero