Baggio

Baggio

Reclamos a Baggio

Reclamo a Baggio

Pure de tomate con cosas raras

Hola! yo habia comprado un pure de tomates hace una semana aproximadamente y ayer cuando lo abri para hacer un tuco me encontre con unas cosas raras y asquerosas, ni siquiera puedo explicar que es lo que hay en el paquete. Si es que puedo voy a dejar fotos de lo que encontre en el envase, y si no l…

Publicado 28 de Febrero
Reclamo a Baggio

Sorbete dentro de mi jugo

Buenas, resulta que estaba tomando mi jugo, cuando casi lo estaba acabando a dentro tenía un sorbete (jugo de 1,5)

Publicado 28 de Febrero

Fresh en mal estado

Compré un pack de baggio fresh y estaba en mal estado. Cuando la abri la botella y serví en un vaso se llenó de gas y el sabor era asqueroso. Sabor a rancio

Publicado 21 de Febrero
Reclamo a Baggio

Chocolatada baggio latte cortada y con gusto agrio

El día de ayer 20/02/21 al abrir una chocolatada baggio latte de litro me encuentro con que esta estaba cortada y con gusto agrio viéndome en la obligación de desecharla. Esta tenia fecha de vencimiento para el 28/06/21 y a simple vista el embase se encontraba en perfecto estado y cerrado al igual …

Publicado 21 de Febrero
Reclamo a Baggio

El agua saborizada "sin gas" tenía gas

Hola me comunico con ustedes por el motivo de haber comprado un agua saborizada "sin gas" sabor pera y al abrir el envase tenía gas y un sabor algo acido o amargo.

Publicado 19 de Febrero

Agua saborizada en mal estado

Compré un pack de baggio fresh liviano agua saborizada de manzana y me vino en mal estado con gas y gusto a rancio.

Publicado 18 de Febrero

Agua saborizada en mal estado

Hola en el dia de ayer compre una agua saborizada baggio fresh de pera sin gas y vino con un gusto muy feo y gas

Publicado 18 de Febrero
Reclamo a Baggio

El baggio fresh tenia gas

Compre un baggio fresh liviano sin gas y cuando lo probamos tenia gas y el sabor no me gusto

Solucionado 07 de Marzo

Chocolatada en mal estado

Hoy compre una chocolatada y cuando la probe tenia grumos y sabor a leche cortada

Publicado 16 de Febrero