Baggio

Baggio

Reclamos a Baggio

Reclamo a Baggio

Producto con gas y mal gusto

Buenas tardes, compre un jugo baggio sin gas y tiene gas, un gusto horrible. Mis hijos lo tomaron y les dio asco. Solicito cambio del producto.

Publicado 22 de Enero
Reclamo a Baggio

Tiene gas y es de otro gusto

Compré un baggio fresh de pera sin gas... Tenía gas y gusto orible a pomelo, y no está vencida, la fecha de vencimiento es 26/05/21 n°de lote [números]

Publicado 22 de Enero
Reclamo a Baggio

Hubo algo adentro del envase y sabor a podrido

Hola, la verdad es que consumo mucho el baggio y mas de multifruta. pero últimamente venia con un sabor diferente, me compraba uno tras otro por que ninguno ya sabia igual.. Asi que decidi tirar el baggio , y veo que tienen como laca que es un forma espesa la verdad nose como explicarlo pero teng…

Publicado 15 de Enero

Jugo fresh!!!

En la semana compre un jugo de manzana fresh y tenía gas con gusto raro en teoría estos jugos vienen sin gas. La fecha de vencimiento es el 02/05/21 a que no está vencido!!

Publicado 14 de Enero

Caja con seguridad abierya

Buen día. Compré 2 baggios grandes de naranja y vinieron abiertos el papel de alumnio de adentro . La verdad que me decepcionó porque corre riesgo la salud de mi familia y de otras personas.

Publicado 12 de Enero
Reclamo a Baggio

Producto sin gas con gas

Hola ! compré un agua saborizada de pera que decía sin gas ..: y cuando la abrimos tenía gas y un gusto no agradable

Publicado 11 de Enero
Reclamo a Baggio

Agua saborizada en mal estado

Hola. Hoy compré un agua saborizada vida by baggio y está en mal estado tiene dentro pedasitos de algo y su fecha de vencimiento recién es el 10/03/21. Quisiera una solución para éste problema debido a que el jugo no se puede tomar porque está en mal estado.

Publicado 11 de Enero

Reclamo no resuelto

Hace un año realicé un reclamo telefónico porque compré dos pack de chocolatada baggio y vinieron cortadas.Pasé los datos del tikets,nunca vinieron como habían acordado.El tikets está amarillo ya.Una verguenza.

Publicado 07 de Enero