Baggio intomable
Compramos baggio fresh sin gas liviano. Sabor pera y está horrible y con gas
Publicado 12 de Setiembre
Compramos baggio fresh sin gas liviano. Sabor pera y está horrible y con gas
Publicado 12 de SetiembreCompré una fresh y me vino con un envase diferente y con gas
Publicado 10 de SetiembreHoy había comprado un jugo baggio pronto sabor multifruta,algo que hago cotidianamente los fin de semana, esperando que sea tal y como siempre fue el sabor, al abrirlo me tope con un color que no lo veia muy normal pensando que habían cambiado la receta o algo, procedi a tomarlo confiado de que sea…
Publicado 05 de SetiembreBuenas tardes. Compre una baggio fresh "sin gas" y tiene gas, como puede ser?
Publicado 04 de SetiembreAdquirí un baggio , leche chocolatada en fecha , pero está intomable , tiene un gusto agrio y tiene como grumos algo así
Publicado 02 de SetiembreFui al súper mercado comodín en el día de ayer yy la verdad hoy lo estuve consumiendo y es un asco está todo vencido
Publicado 02 de SetiembreCompre un agua saborizada baggio fresh pera liviana y me llego con sabor rancio y feo y con mucho gas. La fecha de vencimiento es en [números] es intomable y despide mal olor. Lote del producto [números] vencimiento 06/01/22
Publicado 02 de SetiembreHola. Quería dejar mi reclamo porque reiterados días llame al [números] de baggio y no me atienden en ningún horario. compre un jugo en botella fresh "sin gas". Eso especifica el rótulo. Pero al abrir me doy cuenta que tiene mucho gas. Justamente compro sin gas porque mi esposo no puede tomar y v…
Publicado 31 de AgostoCompré un jugo marca vida by baggio sabor mix frutal, al momento de tomarlo sentí un gusto desagradable y gas, (es un jugo sin gas), lamentablemente no se puede tomar, la fecha de vencimiento es 19/11/21 es decir que todavía no está vencido. Lote:[números]
Publicado 30 de AgostoBuenas tardes, compré un baggio fresh, me vino el jugo podrido con mucho olor feo y color raro. La fecha de vencimiento dice que el 27/04/[números] vence, en el negocio no se hicieron cargo del problema.
Publicado 26 de Agosto