Baggio

Baggio

Reclamos a Baggio

Reclamo a Baggio

Agua fresh baggio en mal estado

Compre un agua saborizada baggio fresh pera liviana y me llego con sabor rancio y feo y con mucho gas. La fecha de vencimiento es en [números] es intomable y despide mal olor. Lote del producto [números] vencimiento 06/01/22

Publicado 02 de Setiembre
Reclamo a Baggio

Compre una agua saborizada sin gas que vino con gas

Hola. Quería dejar mi reclamo porque reiterados días llame al [números] de baggio y no me atienden en ningún horario. compre un jugo en botella fresh "sin gas". Eso especifica el rótulo. Pero al abrir me doy cuenta que tiene mucho gas. Justamente compro sin gas porque mi esposo no puede tomar y v…

Publicado 31 de Agosto
Reclamo a Baggio

Jugo vida by baggio en mal estado

Compré un jugo marca vida by baggio sabor mix frutal, al momento de tomarlo sentí un gusto desagradable y gas, (es un jugo sin gas), lamentablemente no se puede tomar, la fecha de vencimiento es 19/11/21 es decir que todavía no está vencido. Lote:[números]

Publicado 30 de Agosto
Reclamo a Baggio

El jugo está podrido pero no en fecha de vencimiento

Buenas tardes, compré un baggio fresh, me vino el jugo podrido con mucho olor feo y color raro. La fecha de vencimiento dice que el 27/04/[números] vence, en el negocio no se hicieron cargo del problema.

Publicado 26 de Agosto

Vino feo el baggio

Me compre un baggio que esta feo y cuando lo cierro se infla y tiene gusto raro fecha de vencimiento: 12/06/[números]

Publicado 24 de Agosto

Baggio chocolatada podrida

Hoy 18/08/[números] compre un baggio shake, chocolatada. Estaba podrida. Realmente podrida, tomé un trago y vomite. No está vencida, pero si está rancia

Publicado 18 de Agosto

El jugo vino podrido

Compre un jugo baggio de naranja con fecha de vencimiento del 10/01/[números] y vino podrido por el exterior de la caja y en su interior contenia un fluido baboso

Publicado 17 de Agosto

Pure de tomate podrido

Estabamos cocinando y al momento de poner el pure de tomate notamos que salia algo asqueroso negro. lo abrimos y tenia algo asqueroso y con un olor horrible perdimos todos los productos y tiramos la comida

Publicado 12 de Agosto

Falla en el producto

Hola compré 5 baggio fresh para la semana como siempre y no solo me encontré con que tienen gas(cuando dicen sin gas) si no q también el sabor era agrio feo y lo peor es q tengo 3 nenas de 5/7/9 años y lo estaban tomando

Publicado 12 de Agosto