Sabor y olor feo en el jugo
Buenas noches ,hoy compré un jugo baggio de naranja 1,5 l y tenía muy mal olor y un sabor muy feo tenia no se puede ni tomar
Publicado 14 de Setiembre
Publicado 14 de SetiembreBuenas noches!! hoy 14 de septiembre del año [números] por la mañana compre una chocolatada baggio "shake latte" y al consumirla por la tarde note un sabor desagradable y demasiado agrio por lo que pensé que no la había batido bien, entonces puso la chocolatada dentro de su envase, pudiendo notar …
Publicado 14 de SetiembreHola buenas, mi nombre es pablo ayala y compré un pack de jugo baggio fresh sabor pera sin gas y me vino los 4 jugos con gas, quisiera que me cambien o me devuelvan la plata muchas gracias.
Publicado 14 de SetiembreMe vendieron una bagio fresh liviano sabor pera sin gas y al abrirla y venia con gas
Publicado 12 de SetiembreCompramos baggio fresh sin gas liviano. Sabor pera y está horrible y con gas
Publicado 12 de SetiembreCompré una fresh y me vino con un envase diferente y con gas
Publicado 10 de SetiembreHoy había comprado un jugo baggio pronto sabor multifruta,algo que hago cotidianamente los fin de semana, esperando que sea tal y como siempre fue el sabor, al abrirlo me tope con un color que no lo veia muy normal pensando que habían cambiado la receta o algo, procedi a tomarlo confiado de que sea…
Publicado 05 de SetiembreBuenas tardes. Compre una baggio fresh "sin gas" y tiene gas, como puede ser?
Publicado 04 de SetiembreAdquirí un baggio , leche chocolatada en fecha , pero está intomable , tiene un gusto agrio y tiene como grumos algo así
Publicado 02 de SetiembreFui al súper mercado comodín en el día de ayer yy la verdad hoy lo estuve consumiendo y es un asco está todo vencido
Publicado 02 de Setiembre