Baggio

Baggio

Reclamos a Baggio

Reclamo a Baggio

Jugo de naranja con gusto a podrido

El día de la fecha compré una caja de juggo baggio de 1 litro sabor naranja, al abrirlo tiene gusto a podrido y tiene trocitos como de mugre en el interior...

Publicado 11 de Octubre
Reclamo a Baggio

Hongo en la tapa interna del jugo

Cuando abrimos la tapa plática, que estaba sellada, no encontramos un hongo en la tapa metálica interior. Su vencimiento es el 14/04/[números] número de lote [números]

Publicado 11 de Octubre

Es intomable

Compre baggio fresh y es un asco, nose que tiene

Publicado 07 de Octubre
Reclamo a Baggio

Compré un baggio y estaba abierto

Hola hoy compré un baggio y cuando abrí la tapa estaba abierto la membrana por dentro como si lo unieran rellenado un horror

Publicado 05 de Octubre
Reclamo a Baggio

Jugo con sabor a podrido

Hoy 2 de octubre de [números] compre un jugo baggio de naranja chico para mi hija y cuando lo toma comienza a escupir y decir que tenia sabor a naranja podrida, se lo pedio y le di un sorbo y tiene sabor a podrido. Llamo al numero de la cajita y no me puedo comunicar. Por supuesto guarde la cajita …

Publicado 02 de Octubre
Reclamo a Baggio

Falla en la fabricación del producto

Tenemos un negocio..y compramos una caja de jugo baggio de 1 litro.. Y vinieron dos con una perforación por error en vez taparon el agujero y quedó feo a la vista. venderlo así no le conviene,veré si lo consumo

Publicado 01 de Octubre

Estafa

Compre baggio vida de pera y es con gas, y en la etiqueta decía sin ganas y tiene mucho gas y esta intomable

Publicado 01 de Octubre

Asqueroso

Compre una chocolatada shake baggio y estaba completamente asquerosa con grumos, me fije en su fecha de vencímiento y vencía un mes después. No entiendo como pueden vender productos así en ese estado. M

Publicado 30 de Setiembre

Baba color naranja

Buenas tardes, hace menos de 1 semana compre un baggio grande, cuando procedí a abrirlo y servirlo en el vaso de mi sobrina (4 años) todo estuvo bien, hasta el momento en donde ella me informa que tenia algo raro.. Cuando lo vi noté que tenia una especie de baba color naranja

Publicado 29 de Setiembre