Estafa
Compre baggio vida de pera y es con gas, y en la etiqueta decía sin ganas y tiene mucho gas y esta intomable
Publicado 01 de Octubre
Publicado 01 de OctubreCompre una chocolatada shake baggio y estaba completamente asquerosa con grumos, me fije en su fecha de vencímiento y vencía un mes después. No entiendo como pueden vender productos así en ese estado. M
Publicado 30 de SetiembreBuenas tardes, hace menos de 1 semana compre un baggio grande, cuando procedí a abrirlo y servirlo en el vaso de mi sobrina (4 años) todo estuvo bien, hasta el momento en donde ella me informa que tenia algo raro.. Cuando lo vi noté que tenia una especie de baba color naranja
Publicado 29 de SetiembreEncontré una cucaracha en el jugó bagio
Publicado 28 de SetiembreNo devuelven el dinero de las entradas de extremoduro. Y no hay forma de contactar con ellos en atencion al cliente para expliquen el porque del retraso y las exigencias como la de revolver el dinero a una tarjeta que ya no existe
Publicado 25 de SetiembreA quien corresponda: me dirijo con el motivo de queja y denuncia acerca de un producto de la linea baggio, una mermelada de ciruela de la marca "frutas de la huerta" que al abrirla (recien comprada y estando sellada) tenia telarañas y una especie de insecto …
Publicado 24 de SetiembreCompré jugo baggio de litro para q lleve mi nieta a la escuela como todos los días y estaba abierto lo cambie y estaba igual y ya no es como antes es más aguado quería saber el motivo ya q hace años consumimos este jugo y nos gustaría seguir haciéndolo.
Publicado 23 de SetiembreCompre el día de fecha 22/09 un baggio fresh sin gas sabor manzana deliciosa estaba la botella hinchada y con mucho gas, tenia feo gusto. Tengo videos. Contactarme al mail para hacer algo al respecto.
Publicado 22 de SetiembreMe pasó por 2 vez que compre un baggio fresh liviana sin gas de sabor pera y tiene gas y no es el mismo sabor la tuve que tirar porque el supermercado chino no la cambia si no está vencida
Publicado 22 de SetiembreCompre 2 baggio fresh liviano de pera "sin gas" pero tiene gas y sabor amargo. nos hizo mal, estuvimos 3 días descompuestos. necesito una respuesta. lote [números] vto 6/1/22
Publicado 21 de Setiembre