Baggio

Baggio

Reclamos a Baggio

Reclamo a Baggio

No cumple con lo que dice

Compramos un baggio fresh de pera que en la etiqueta dice que es sin gas pero es todo lo contrario tiene mucho gas

Publicado 24 de Octubre

Jugo con moho

Compre una caja de jugo baggio y dentro tenia un coso verde. Como moho. Como pueden tener eso así. Llega enfermarse mi hijo ya que lo tomo sin darse cuenta y los denunció.

Publicado 23 de Octubre

Baggio abierto

Ya es la segunda vez que compro un baggio pronto y me viene con el papel metalico ya abierto. Me da a desconfiar si los abren para tomar o ponerle alguna cosa que ni se me ocurre pensar. La verdad es que no se que pensar.

Publicado 20 de Octubre

Baggio con basura

Compré un jugo baggio fresh y tiene basura adentro, esto se lo estaba por dar de tomar a mi sobrina de 8 años un desastre los voy a demandar

Publicado 19 de Octubre

Puré de tomate

El producto vino fallado porque hoy lo abrí para usar y salió como agua con color era feo

Solucionado 24 de Octubre

Baggio sin gas, con gas

Compré un jugo sin gas por qué no tomo jugo gasificado, mis hijos si pero yo no. Y el jugo me vino con gas, tengo fotos que le saque dónde dice sin gas y estaba con espuma del gas. Y quiero una solución

Publicado 18 de Octubre

Agua sin gas

Compré un agua saborizada sin gas y me vino gasificadas (con gas) baggio fresh pera liviano

Publicado 17 de Octubre

Baggio mal

Compre un jugo de 1,5 para poder tomar en el viaje y cuando lo saque estaba super inchado y tenia mucho olor a podrido

Publicado 17 de Octubre