No cumple con lo que dice
Compramos un baggio fresh de pera que en la etiqueta dice que es sin gas pero es todo lo contrario tiene mucho gas
Publicado 24 de Octubre
Publicado 24 de OctubreCompre una caja de jugo baggio y dentro tenia un coso verde. Como moho. Como pueden tener eso así. Llega enfermarse mi hijo ya que lo tomo sin darse cuenta y los denunció.
Publicado 23 de OctubreYa es la segunda vez que compro un baggio pronto y me viene con el papel metalico ya abierto. Me da a desconfiar si los abren para tomar o ponerle alguna cosa que ni se me ocurre pensar. La verdad es que no se que pensar.
Publicado 20 de OctubreCompré un jugo baggio fresh y tiene basura adentro, esto se lo estaba por dar de tomar a mi sobrina de 8 años un desastre los voy a demandar
Publicado 19 de OctubreEl producto vino fallado porque hoy lo abrí para usar y salió como agua con color era feo
Solucionado 24 de OctubreNunca me llamaron para disculparse!!! por lo feo que estaba el jugo!!!
Publicado 19 de OctubreEstaba mal escrita la caja
Publicado 18 de OctubreCompré un jugo sin gas por qué no tomo jugo gasificado, mis hijos si pero yo no. Y el jugo me vino con gas, tengo fotos que le saque dónde dice sin gas y estaba con espuma del gas. Y quiero una solución
Publicado 18 de OctubreCompré un agua saborizada sin gas y me vino gasificadas (con gas) baggio fresh pera liviano
Publicado 17 de OctubreCompre un jugo de 1,5 para poder tomar en el viaje y cuando lo saque estaba super inchado y tenia mucho olor a podrido
Publicado 17 de Octubre