Leche chocolatada en mal estado
Compre en el día ayer una chocolatada baggio y tiene un gusto a feo
Publicado 27 de Julio
Compre en el día ayer una chocolatada baggio y tiene un gusto a feo
Publicado 27 de JulioHola soy de chubut compre 6 baggio latte de un litro y estan agrias y no estan vencidas llamo al num.q figura en el envase y jamas atienden
Publicado 22 de JulioAbrí la mermelada de durazno y cuando miro tenia una bolita de pelos, asqueroso la verdad...
Publicado 19 de JulioCompre un jugo baggio el cual, cuando lo quisimos tomar se encontraba hinchado.. Al abrirlo no tenia el seguro de su tapa ,y lo peor fue al querer servirlo, me encontre con hongos ,o sinceramente no se que era u asco . Una decepción
Publicado 18 de JulioCompramos una chocolatada "latte shaker" y vino cortada, y la en la fecha de vencimiento figura el 25/10, y la fecha de hoy es recién 16/07
Publicado 16 de JulioCompre una chocolatada baggio latte y estaba ácida, no estaba vencida. Tiene gusto a chocolatada pero con un gusto agrio y no pude tomarla
Publicado 14 de JulioCompre una chocolatads baggio latte, con vencimiento (09/08/21), me serví en una taza con cereales, y demás, voy a tomarlo y sabia super ácido como si fuera un yogurt y sin sabor a chocolatada, incomible, tuve que tirar la leche y los cereales q me había servido.
Publicado 12 de JulioCompré 3 baggios que venían el 05/10/[números] el cual mi bebé tomo un poco y le dió asco porque estaba ácido,cuagulado y con mal olor.
Publicado 10 de JulioCompre chocolatada baggio de litro, esta en fecha pero tiene mal olor y gisto a podrido
Publicado 10 de JulioHola..tengo una queja por la etiqueta del agua saborizada fresh. La cual me eh confundido varias veces con el sabor naranja y mix frutal.. Surgiero si pueden aplicarle otro distintivos ya que estas se parecen mucho... Desde ya muchas gracias. Saludo atte.
Publicado 10 de Julio