Baggio

Baggio

Reclamos a Baggio

Mal estado

Hola soy de chubut compre 6 baggio latte de un litro y estan agrias y no estan vencidas llamo al num.q figura en el envase y jamas atienden

Publicado 22 de Julio
Reclamo a Baggio

Pelos dentro de la mermelada

Abrí la mermelada de durazno y cuando miro tenia una bolita de pelos, asqueroso la verdad...

Publicado 19 de Julio

Reclamo a baggio

Compre un jugo baggio el cual, cuando lo quisimos tomar se encontraba hinchado.. Al abrirlo no tenia el seguro de su tapa ,y lo peor fue al querer servirlo, me encontre con hongos ,o sinceramente no se que era u asco . Una decepción

Publicado 18 de Julio

Producto en mal estado

Compramos una chocolatada "latte shaker" y vino cortada, y la en la fecha de vencimiento figura el 25/10, y la fecha de hoy es recién 16/07

Publicado 16 de Julio

Baggio latte ácida

Compre una chocolatads baggio latte, con vencimiento (09/08/21), me serví en una taza con cereales, y demás, voy a tomarlo y sabia super ácido como si fuera un yogurt y sin sabor a chocolatada, incomible, tuve que tirar la leche y los cereales q me había servido.

Publicado 12 de Julio
Reclamo a Baggio

Chocolatada baggio en mal estado

Compré 3 baggios que venían el 05/10/[números] el cual mi bebé tomo un poco y le dió asco porque estaba ácido,cuagulado y con mal olor.

Chocolatada en mal estado

Compre chocolatada baggio de litro, esta en fecha pero tiene mal olor y gisto a podrido

Etiquetas distintivos

Hola..tengo una queja por la etiqueta del agua saborizada fresh. La cual me eh confundido varias veces con el sabor naranja y mix frutal.. Surgiero si pueden aplicarle otro distintivos ya que estas se parecen mucho... Desde ya muchas gracias. Saludo atte.