Babysec

Babysec

Reclamos a Babysec

Los pañales vieron rotos

Compre un bolson de pañal babysec y vinieron con todo ls códigos de enganche rotos

Publicado 01 de Agosto
Reclamo a Babysec

Se rompen las tiras ajustables

Ya es el 3 paquete violeta cxg q compro y siempre que la voy a cambiar le falta una tira generalmente del lado izq del bebé .manda mail con nro de lote y datos y a nadie le importo se ve

Publicado 27 de Julio

No absorben bien

Hola qué tal? quería hacer un reclamo por los pañales ya que no absorben bien y se desbordan en poco tiempo! muchas gracias

Publicado 23 de Julio

Falla

Buenas! compre un bolson de pañales babysec de 44 y vinieron 3 con falla del ajuste y de la tira donde se pega el pañal

Publicado 19 de Julio
Reclamo a Babysec

Babisec se rompen las tiras de ajuste

Hola vengo comprando los pañales babisec premium soft,y las tres veces se rompen las cintas de ajuste ,hice el reclamo a la empresa y no dan respuesta,me pidieron fotos,número de partida y más datos y no me reponen los pañales rotos, para colmo compre un bolsón, cambie de marca y cero problemas

Publicado 15 de Julio

Pañales fallados

Abrí un paquete de babysec y 10 pañales estaban fallados y mal hechos, no se pueden utilizar

Publicado 10 de Julio

Broches malos

Compre una manga de 8 paquetes de pañales xxg donde en más de un paquete vienen con los broches malos!, al colocaremos a mis hijos el broche se rompe...y también se les pasa el pipí en menos de 2/3 horas

Publicado 08 de Julio

Vallas en el producto

Compré un paquete de pañales del cual me vinieron fallados. Dnd puedo enviar la foto como prueba de lo w digo

Publicado 02 de Julio