Aysa

Aysa

Reclamos a Aysa

Reclamo a aysa

Caño roto en la vereda. aysa

Hay un caño roto en la vereda. Llame y no contsetan. Hice el reclamo en redes sociales como indica la página de aysa y tampoco contestan. Solicito vengan a solucionar el problema en la calle argerich al [números] vereda impar

Solucionado 20 de Febrero

Pagué 2 veces enero 2021

La misma factura se pagó 2 veces viernes 22/1/[números] y 26/1/[números]$ [números],93 cuenta [números] gallo francisco quiero que me acrediten un pago.gracias espero pronta respuesta

Publicado 04 de Febrero

Aysa tapa suelta, ruidosa

En rojas entre yerbal y la via ( caballito), colocaron una tapa en la calle. Esta quedo floja y al pasar ños autos hace un ruido muy fuerte. Seria muy importante que puedan solucionarlo. Gracias

Publicado 30 de Enero

Perdida de agua

Tengo perdida de agua en la vereda que sale de la tapa y entrada de aysa.

Solucionado 14 de Febrero

Falta de agua

En la esquina de tupungato y bruno tavano, partido de lomas de zamora, nunca tienen agua siendo que se paga e servicio a aysa en tiempo y forma, quería saber cual es la causa de falta de suministro.

Publicado 28 de Enero
Reclamo a aysa

Destapar las cloacas de mi casa

Hola buenas noches intenté todo el día llamando y no me atendía nadie necesito que venga a destapar las cloacas de mi casa

Publicado 27 de Enero

Aysa Se tapan los caños cloacales en Munro

Soy vecina de munro de la calle villatr entre gervacio mendez y antartida argentina. Ya van tres veces que se tapa mi cloaca de la tapa de inspeccion a la calle porque esta sucio el caño maestro. Aysa no realiza la limpieza del mismo y tenemos problema cada vez mas seguido.

Publicado 26 de Enero