Pago
Quisiera realizar pago atrasado
Publicado 27 de Octubre
Quisiera realizar pago atrasado
Publicado 27 de OctubreQuiero saber si tengo adeudo con avon, hace como año y medio ya no vendi
Publicado 27 de OctubreBuenas noches disculp quiziera saber q porq aparezco como deudora a su empresa
Solucionado 17 de NoviembreQuiero saber mi deuda con avon
Solucionado 11 de NoviembreHola.hace 2 años me quedo una deuda con avon y me gustaria pagarla y nose como.desde ya muchas gracias.
Publicado 26 de OctubreBuenas necesito que me realizan mi paz y salvo ya la deuda se canceló desde hace un tiempo por favor
Publicado 26 de OctubreSupuesta deuda de vendedor yo jamas e trabajado para avon ni e comprado productos ise reclamo formal hcae mas de un año y no se pronuncian al tema ladrones
Publicado 26 de OctubreBuenas tardes, mi nombre graciela espinoza ramos, al parecer estoy en circulo de crédito por una deuda con la empresa avon, la cual yo liquide no en el banco ya que mi representante se ofreció a llevarse el dinero y pagar por mi, ahorita quiero saber como puedo saber cuanto debo y como puedo pagar …
Publicado 25 de OctubreHola! quisiera saber si tengo una deuda con mis datos ya que era revendedora espero una respuesta pronta! gracias!
Publicado 25 de Octubre