Respuesta
Quiero saber si tengo deuda con la empresa
Publicado 24 de Octubre
Quiero saber si tengo deuda con la empresa
Publicado 24 de OctubreQuiero que me envien mi factura a mi correo
Publicado 24 de OctubreHola buenos días ! no entiendo por qué dicen que tengo una deuda pendiente si yo nunca me registre en avon nisiquiera fui revendedora exepto ahora que recién quiero empezar y me dice que tengo deuda pendiente no entiendo
Publicado 24 de OctubreEl dia de ayer debio de llegar el pedido de campaña 07 en puebla, el cual al ver que no llegaba el repartidor, se reporto con la representante, el cual solo me dijo que ya lo había reportado con su jefa y que me iria diciendo que procedia, y el dia de hoy a las 12:00 hrs me llama diciendo que el re…
Solucionado 23 de NoviembreNecesito saber cuanto debo porque yo ya pare lo que debía pero me sale que no e cancelado
Publicado 23 de OctubreMi ultimo pedido fue en la campaña 4 [números] pague 5 dias despues de la fecha de reparto di aviso dias antes a la gerente de zona laura rojas que ya no ingresaria pedidos por notivos personales. ya no recibi el siguiente pedidi por lo cual tengo el recibo de pago de cam-4. se supone que avon n…
Publicado 23 de OctubreTengo una deuda pero en el sistemq no me sale necesito saber cuanto mismo es que debo porfavor
Publicado 23 de OctubreMe dirijo con el fin de que me llamaron de un estudio de abogados por una deuda , que tengo con la empresa avon, lo cual nunca vendi absolutamente nada, y necesito asesoramiento porque me quieren cobrar [números] pesos y hoy no tengo esa suma de dinero, ni tampoco debo eso
Publicado 23 de OctubreQuiero darme de baja en avon hace tres campañas que vendo pero no tengo nada de ganancia y se me hace dificil cobrar a la gente los productos
Publicado 22 de OctubreHola quisiera saber si tengo alguna deuda
Publicado 22 de Octubre