Avon

Avon

Reclamos a Avon

Respuesta

Quiero saber si tengo deuda con la empresa

Publicado 24 de Octubre
Reclamo a Avon

Por qué dicen que tengo una deuda pendiente

Hola buenos días ! no entiendo por qué dicen que tengo una deuda pendiente si yo nunca me registre en avon nisiquiera fui revendedora exepto ahora que recién quiero empezar y me dice que tengo deuda pendiente no entiendo

Publicado 24 de Octubre
Reclamo a Avon

Que procede en estos casos??

El dia de ayer debio de llegar el pedido de campaña 07 en puebla, el cual al ver que no llegaba el repartidor, se reporto con la representante, el cual solo me dijo que ya lo había reportado con su jefa y que me iria diciendo que procedia, y el dia de hoy a las 12:00 hrs me llama diciendo que el re…

Solucionado 23 de Noviembre

Informacion

Necesito saber cuanto debo porque yo ya pare lo que debía pero me sale que no e cancelado

Reclamo a Avon

Resolver el problema que se supone tengo de adeudo con avon

Mi ultimo pedido fue en la campaña 4 [números] pague 5 dias despues de la fecha de reparto di aviso dias antes a la gerente de zona laura rojas que ya no ingresaria pedidos por notivos personales. ya no recibi el siguiente pedidi por lo cual tengo el recibo de pago de cam-4. se supone que avon n…

Avomñn

Tengo una deuda pero en el sistemq no me sale necesito saber cuanto mismo es que debo porfavor

Reclamo a Avon

Necesito que me retiren esa deuda

Me dirijo con el fin de que me llamaron de un estudio de abogados por una deuda , que tengo con la empresa avon, lo cual nunca vendi absolutamente nada, y necesito asesoramiento porque me quieren cobrar [números] pesos y hoy no tengo esa suma de dinero, ni tampoco debo eso

Darme de baja de avon

Quiero darme de baja en avon hace tres campañas que vendo pero no tengo nada de ganancia y se me hace dificil cobrar a la gente los productos

Publicado 22 de Octubre

Solución

Hola quisiera saber si tengo alguna deuda

Publicado 22 de Octubre