Pagar la deuda
Quiero pagar una deuda q me a dejad mi prima x prestarle mi cedula y quisiera saber cuanto es el valor y en dond teng q cancelar
Publicado 25 de Octubre
Publicado 25 de OctubreBuenas noches me comunico con ustedes porque necesito el paz y salvo para hacer un tramite, me dijeron que en 15 dias me lo enviaban por correo y ya pasaron mas de quince dias y aun no lo he recibido y lo necesito con urgencia. Gracias
Publicado 25 de OctubreHola hace muchos años intenté vender avon y me quedo una deuda, quisiera saber de cuánto es y cómo pagarla
Publicado 24 de OctubreSaber cuanto debo
Publicado 24 de OctubreHola.m llaman de un estudio jurídico q m van a embargar el sueldo x deuda con avon....siempre pague es más guarde el último cheque de pago .no vendo [números] .en el [números] m llamaron también x lo mismo. Con q me van embargar ahora [números] otra vez me vuelven con lo mismo..x favor si algún …
Publicado 24 de OctubreQuiero saber si devo ala empresa y cuanto si es asi
Publicado 24 de OctubreQuise vender avon y me dicen que ya estoy vendiendo hace 8 meses quisiera saber quien esta vendiendo por mi. Me parece injusto
Publicado 24 de OctubreBuen dia deseo solicitar un paz y salvo ya que he cancelado la deuda que tenia con avon. cristian camilo triana cc. 1'[números].[números].[números]
Publicado 24 de OctubreQuiero saber mi deuda ...yo ya había cancelado pero me están llamando q tengo deuda recién después de casi dos años
Publicado 24 de Octubre