Deuda
Quiero saber sitengo deuda
Publicado 30 de Octubre
Quiero saber sitengo deuda
Publicado 30 de OctubreSupuestamente tengo una deuda xon avon y si no pago me embargan lo poco que tengo y me nombran Creditia yo hasta la proxima semana no tengo dineero y me dan hasta mañana por favor respuesta urgente
Publicado 30 de OctubreTengo una deuda en avon que no pude pagar por problemas personales
Publicado 30 de OctubreQuiero saber la deuda que tengo con avon argentina y no se como hacer.
Publicado 30 de OctubreHola quería saber si pago mi boleta del folleto campaña 15 [números] fuera de terminó cuanto seria el cargo. X ejemplo el 22/10/[números] tenía fecha del vencimiento pagare al 3/11/[números] quisiera saber a cuanto se me va ya que mi pago es de $2,[números]. Y cargo fuera de terminó de $[números],4…
Solucionado 05 de NoviembreHola quisiera vender cosméticos. vendí pero no recuerdo bien si vendí con mi dni o el de mi marido
Publicado 30 de OctubreQuiero dejar de vender avon por qué la campaña anterior no me llegó la caja y me culpaban de que la recibí y no quería pagar. y la verdad que ya no quiero seguir con esto. Y quiero es averiguar bien como hacer
Publicado 30 de OctubreTengo una deuda. Hace 3 años quiero saver. Cuanto es
Publicado 30 de OctubreQuiero saber cuanto debo
Publicado 30 de OctubreQuisiera dar de baja mi cuenta por el motivo que otra persona está vendiendo con mi nombre y no quiero quedar como deudora con la empresa
Publicado 29 de Octubre