Avon

Avon

Reclamos a Avon

Reclamo a Avon

Pagar una cuota sin factura

Hola, quiero pagar la ultima cuota de un pedido pero no me sale la deuda en los centros de pago pero si en la pagina de avon, cabe mencionar que no hice pedido este mes. Solo quiero terminar de pagar esa deuda

Solucionado 05 de Noviembre

Ingresar a avon

Ya tengo hace como 5 o 6 años k no puedo ingresar a abonar y kiero saber si tengo deuda y kiero saber xq kiero trabajar con avon xfis ayudemen hay

Darme de baja

Hola buen dia quiero saber como le puedo hacer para darme de baja la verdad ya no me interesa ayudarle a la Lider a vender avon ya que no tengo tiempo de ofrecer el catalogo y ella me obliga a meter pedido me tuvieron que hacer un ajuste de $[números] por unos vasos que saliero…

Cuanto deb y si aumento

Yo empecé a vender pero me mandaron productos que no encargué y era un total de $[números] pesos para pagar y yo todavía no pague quiero saber si el monto queda ahí o aumenta.

Reclamo a Avon

Saber la deuda cuanto esta?

Por favor quiero saber cuanto esta la deuda y como hago para cancelar. a q número debo llamar

Deudas pendientes

Hola necesito saber si tengo deudas pendientes c.i. [números] de antemano gracias

Reclamo a Avon

Quiero saber si tengo deuda

Quiero saber si tengo alguna deuda con avon , que trato de obtener tarjeta y me dice que no puedo , por que tengo antecedentes comerciales..

Publicado 30 de Octubre

Me urge saber

Buenas noches page mi campaña de avon pero perdi mi ticket de pago que me dieron en la sucursal Elektra como puedo recuperar el ticket tengo pedido de la siguiente campaña y no pude ni recojer mi caja siguiente

Publicado 30 de Octubre