Pagar deuda
Tengo una deuda con avon y quiero saber la forma de pago . Llamo al numero de telefono que me dieron y no puedo comunicarme
Publicado 02 de Setiembre
Publicado 02 de SetiembreDevo pero nunca vendi
Publicado 02 de SetiembreBuen día, quiero pagar una deuda que tengo con avon pero solo me dicen que me contacte con ustedes, por favor me podrían llamar para arreglar el pago? mí número es [números] [números] mí nombre denis edgardo linares dni [números]
Publicado 02 de SetiembreHola qué tal necesito dar de baja mí cuenta de avon ya que otra persona está usando esa cuenta
Publicado 02 de SetiembreYo nunca vendi avon.. Y tmb me llaman para decirme que ya me van a poner en el Veraz y que me van a embargar eb sueldo y necesito saber como que hago.. Nunca vendi. No puede ser que usen los datos de personas que no vendieron nunca
Publicado 02 de SetiembreSolo quiero saber cuánto es mi deuda porque nunca me dijeron el monto
Publicado 02 de SetiembreQuiero saber de cuanto es mi deuda con avon
Publicado 01 de SetiembreQuiero saber si tengo deuda en avon
Publicado 01 de SetiembreHola,les cuento. Hace 3 meses me están mandando mjs de que soy deudora morosa de avon, hace 3 años que ya no vendo y nunca antes me avisaron de que debía algo!
Publicado 01 de SetiembreQuiero saber cuál es la deuda que tengo. Si debo en alguna cartilla
Publicado 31 de Agosto