Avon

Avon

Reclamos a Avon

Nunca vendi avon

Nunca vendi avon y me pusieron en el Veraz necesito una explicacion ya

Tengo deudas en avon

Necesito saber si dejaron deudas a mi nombre. Porque hace tiempo atras vendia cosmeticos del libro avon. Deje de vender xq m mude de ciudad y en la casa de mi mamá llegaban cajas a mi nombre. Averiguamos y la q era en ese tiempo Lider seguia vendiendo a mi nombre

Me sale q devo a avon

Estoy asiendo un credito y en el banco me sale que tengo una deuda con esta empresa avon pero la verdad nose de que deuda me estan hablando xfavor si me pueden dar una solucion a este problema

Reclamo a Avon

Me llego un mensj de embargo quiero que me llamen y me expliquen como puede ser

Necesito que me llame alguien de avon urgente [números] voy a llamar a mi abogado es una vergüenza querer cobrarme algo que no gaste ...vendi avon en [números] y me dicen que vendí en [números] y que tengo una deuda de [números] ?? estsn locos jams deje deudas necesito que me llamen con una solucion

Deuda

E estado solicitando crédito y me dicen que tengo problemas con ustedes. Y quisiera saber si tengo alguna deuda con ustedes. Y que solución podrían darme o al menos pueda obtener un paz y salvo. Gracias

Saber cuanto debo

Quiero saber de cuanto es mi deuda con avon antes que sigan pasando las semanas y vayan subiendo los intereses por favor necesito información lo más pronto posible c. C[números]

Solucionado 19 de Setiembre

Reclamo avon

Me llamaron diciendo q tengo deudas en avon

Deuda de avon

Bn día. Yo era antiguamente promotora de avon ...deje de selo el año [números]... Resulta que ahora me indican que del año [números] tengo una deuda...y que mi nombre está bloqueado para adquirir algún artículo en el comercio ...avon ya no funciona y no se donde dirigirme para solucionar este probl…

Denuncia contra avon

En esta oficina municipal, de información al consumidor, hay varios reclamos contra avon, no tenemos donde denunciar ,es por eso que necesitamos un mail a fin de poder canalizar los reclamos. Por los general los reclamos que se efectúan son por deudas generadas sin el consentimiento de los denunci…