Avon

Avon

Reclamos a Avon

Deuda de avon

Me llegó un mensaje que se procede a embargo por una deuda de avon. Primero jamás me llegó una carta, segundo nunca quede a deber, tercero llame junto con mi abogada y me trataron tan mal me insultaron. Me llegan mensajes amenazando

Informacion

Buenas tardes quisiera saber cuanto debo en avon por favor de antemano le agradezco su respuesta

Que debo información ?

Hola vendí avon ya asé varios años y hoy día me envían mensajes diciendo que tengo deuda de 13.[números] quisiera saber de qué ya que no deje deuda

Cuánto debo ?quiero

Quiero saber de cuanto es la deuda de avon ? yo lo pague pero no encuentro el comprobante .

Solucionado 08 de Noviembre

Libre de deuda

Necesito libre de deuda dni [números]

Nos siguen cobrando

Buenas tardes, hace tiempo q varias personas no vendemos avon y pagamos todo y aun asi nos llegan mensajes q debemos mas de 10.[números] pesos , llegan mail y mensaje a celulares con numero de cuenta. Somos de dolores y querenos respuestas porq en las boletas nos cobraban todo iva y gastos de todo,…

Deuda

Hola mí nombre es mari cruz [nombre] martínez mí número de documento es [números] soy de villa regina .mí problema fue que mí prima quiso hacerce revendedora de avon y como ella era menor me pidió a mí que lo pusiera a mí nombre yo acepte y ella estuvo vendiendo unos meses y después quedó debiendo…

Estafadores

Me llegó una notificación de deudor moroso con avon de hace 5 años y de la noche a la mañana quieren que pague [números] osea es una estafa no recuerdo haber vendido avon dicen que éstoy en el Veraz cuando ni siquiera lo estoy necesito un abogado ya